• こばちりん on LIPS 「Raxy10月号⭐︎今月も20日がやって来た!Raxyの10月..」(1枚目)

こばちりん on LIPS 「Raxy10月号⭐︎ 今月も20日がやって来た!Raxyの10..」

Raxy10月号⭐︎ 今月も20日がやって来た!Raxyの10月号を開封しました。先月がとっても豪華だったので、あまり期待してなかったのですが…なんと、とても豪華でした( ´﹀` )♩ べキュアハニー ジューシーアイズ シャイニーブリック 1,200円 →Raxyで初めてアイシャドウが入っていました!実は私、アイシャドウあまり使わないのですが、色が可愛くて半分はラメなので涙袋に使ってみようかな〜と思います! アイシャドウを使わない理由はとにかく不器用で上手にできないからです…笑 レディット レディットミラーレスティントルージュ 06 グラムベージュ 1,600円 →レディットのリップは2度目でしたが、前回はピンク系、今回はベージュ系でした! けっこう可愛い色味なので使うのが楽しみです。リップ好きなので定番だけど嬉しいです笑 湘南美容 湘南美容コンシーラーサーモンベージュ 1,500円 →やっと来た!コンシーラー。 今持ってなくてとても欲しかったのでありがたい…色も私の肌に合うチョイスをしてくれているみたいです。 とてもコンパクトで使い心地も滑らかでした。明日から使う! ラネージュ シカスリーピングマスク ミニサイズ(約580円) →使ってみたかったΨ(・ω・ )Ψシカ。 去年のCLINIQUEのアドベントの寝る前に塗る系アイテムはほぼ使い切ってしまったので、新しいアイテムが試せるの嬉しい〜。 ほんのりレモングラスの香り? MINON ミノンアミノモイスト うるうる美白ミルクマスク 1,500円 →これはものすごく気になっていたアイテム! ドラッグストアで何度も眺めては、デイリー使いには高いなぁと諦めてました。 わくわく! ラクトケア ラクトケアパウチセット →プラスワンで化粧水と乳液のサンプルが3回分入っていました!塗る乳酸菌と書いてあります。どんな感じなんだろう…試してみるのが楽しみです! 今月は以上のアイテムで、だいたい6,400円ぐらいでした!豪華だ〜! 7月のFANCLのクレンジングがそろそろ無くなるので、先月のラフラに突入しそうです。 そろそろ洗顔来ないかな…。まぁメイクアップ中心にしてるので厳しいかな。 来月はSK-IIとのコラボです!楽しみ!! #RAXY

• すいーとぽてと*フォロバ100

すいーとぽてと*フォロバ100はじめまして! BOXめちゃくちゃ豪華ですね🥺✨ 私も届いたのですが、より豪華で羨ましいです!! フォローさせていただきました。 よろしくお願いします💕

• すいーとぽてと*フォロバ100

すいーとぽてと*フォロバ100@kobachiフォローありがとうございます☺️ 私もサブスク大好きで届いたら嬉しくてすぐあげちゃうかと思うので、ぜひ見てください❣️ BOXの中身の違い見るのも好きなので、こばちりんさんの更新楽しみにしてます!! よろしくお願いします😊

• こばちりん

こばちりん@fresh_gloss_cm5はじめまして、フォローありがとうございます!! 私もフォローさせていただきました! サブスクのレビュー見るの大好きなので楽しみにしてますね💕 今月豪華でびっくりしましたよね😳 私はRAXYのレビューぐらいしか更新してないですが、どうぞよろしくお願いします!!

こばちりんさんの人気クチコミ