• にこ on LIPS 「質問です!!アイブロウカラーの選び方がよくわからなくて、、自眉..」(1枚目)

にこ on LIPS 「質問です!! アイブロウカラーの選び方がよくわからなくて、、 ..」

質問です!! アイブロウカラーの選び方がよくわからなくて、、 自眉毛より明るい方がいいか、同じ方がいいのか。 みなさんはどんな色味、どこのものを使っておますか??? #アイブロウ #メイク

• あんぶ

あんぶ私は髪の毛になにもしてないんですけど眉マスはKATEのナチュラルブラウン使ってますよー😚

• にこ

にこ@ando_chanコメントありがとうございます☺︎❤︎ KATEのいいですよね!私もKATEのアイブロウ3Dを涙袋をぷっくりさせるのに使ってます😍

• coral_cosme065

coral_cosme065わたしは、明るめのものを使っていますよ

• にこ

にこ@coral_cosme065コメントありがとうございます! 明るめなんですね!もう色んな色が出ていて迷ってて、、🤭

• ♡あいなちゃん♡

♡あいなちゃん♡人の印象は眉毛で変わるので眉毛は結構大事ですよね(^^) 髪色と目(カラコン)のあいだのカラーだといいそうです!! 髪色が黒で目の色も黒でしたら濃いめのブラウンがオススメです(*≧v≦)

• にこ

にこ@ab05161504コメントありがとうございます! そうですよね💭 そうなんですか!? 濃いめのブラウン!!かわいいですね😍 しっかり自分の色見て決めてみます!!

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ髪色より少し明るめ、瞳より少し暗めがちょうど良いですよ💓💓髪色によって、眉マスカラを変えるとグッとこなれ感が増します☺️☺️眉マスカラはケイトか、ヘビーローテションがオススメです!!

• ♡あいなちゃん♡

♡あいなちゃん♡@nico____22そうなんですね! ワイもヘビーローテーションカラーリングアイブロウ持ってます(*≧v≦)

• にこ

にこ@mimi114詳しくありがとうございます😊 ヘビーローテションすごく気になっているので買おうかなと思います☺︎❤︎