• asu109 on LIPS 「MACクリスマスコフレ/MACクリスマスコフレ第一段👀/エクス..」(1枚目)
  • asu109 on LIPS 「MACクリスマスコフレ/MACクリスマスコフレ第一段👀/エクス..」(2枚目)

asu109 on LIPS 「\MAC クリスマスコフレ/ \MAC クリスマスコフレ第一段👀/ ..」

\MAC クリスマスコフレ/ \MAC クリスマスコフレ第一段👀/ エクストラ ディメンション フォイル アイシャドウ シルバーベルズ 10月16日から発売されているMACのクリスマス コフレ第一段❤️❤️ ノーマークだったけどギラギラ感が 可愛すぎて買っちゃいました🥺❤️ ⭕️とにかくギラギラ🥺 クリスマスコフレーって感じです🥺 目尻のアイライナーとしても絶対可愛い🥺 グレーのアイシャドウと合わせて使うのも可愛い🥺 指で塗るとしっかりギラギラするし ブラシで塗るとほどよくキラキラに🤓 質感はサラっとしてるから ラメ飛びは多少あるかな🧐 でもベースをのせてからこのアイシャドウのせると ラメ飛びしませんでした🥳 MACのアイベースもほんとおすすめ😭 ないと生きていけない民😭 参考になれば嬉しいです☺️ 良ければいいねとフォローお願いします🤩 #MACクリスマスコフレ  #エクストラディメンション #ギラギラ グリッター #シルバーメイク #秋冬メイク #カラーライナー

asu109さんの人気クチコミ

2025年06月29日(Sun)