• な。 on LIPS 「【最近の付録進化しすぎ問題】こんにちは!話題になっているJEL..」(1枚目)
  • な。 on LIPS 「【最近の付録進化しすぎ問題】こんにちは!話題になっているJEL..」(2枚目)

な。 on LIPS 「【最近の付録進化しすぎ問題】 ..」

【最近の付録進化しすぎ問題】 こんにちは! 話題になっているJELLY 12月号を買ってきました✨ 今月号の付録は ・21色パレット ・マルチクリアマスカラ ・アイメイクブラシ の豪華3点+雑誌本体がついてなんとなんと950円、、、どうなってんの、、、 ということでアイシャドウカラー18色を腕にスウォッチしてみた! 粉飛びすることもなく、しっかり発色しました☺️ ブラウンひとつ取ってもいろんな色味のブラウンがあるから、イエベさんは必ず好みの色が見つかると思います! 使い方を研究して色々な組み合わせを見つけるのも楽しそう💓 右下と真ん中下のリップは見た目よりもかなりシアーな発色で誰でも使いやすそう。 ただ私的にはリップはもうちょっと秋らしい濃いカラーの方が好きかな〜と。 左下の白いハイライトカラーも見た目より馴染んでほどよいかんじ!普段使いしやすそうで意外と気に入りました🥰 あまり期待してなかった付属のブラシとクリアマスカラもかなり使えそう! ブラシは締め色カラーや下瞼のメイクに最適だし長さがあって持ちやすい🥳 クリアマスカラもマスカラ下地してはカールキープ力とかが微妙かな〜と思ったんだけど、、、 誌面に書いてあったように眉毛に塗ってみたら毛が立ち上がって抜け感が出て良い!!! 普段は付録コスメは買っても結局あまり使わないことが多いけど、今回は活躍しそうな予感🥳   余談だけど25歳の私が高校生の頃に読んでいたJELLYはお姉さん系ギャル雑誌だったのに、数年ぶりに読んだら全然ギャル要素ない雑誌になっていてびっくりした😂 同年代の方わかってくれるかな、、、