• yu♡ on LIPS 「VLab.ブライトカプセルセラム✿最近、注目していた👀❖👇👇🎀..」(1枚目)

yu♡ on LIPS 「V Lab. ブライトカプセルセラム✿ ..」

V Lab. ブライトカプセルセラム✿ 最近、注目していた👀❖👇👇 🎀エイジングケアと角質ケアを 同時に叶えるカプセルビタミン美容液🎀 ・・・◇『V Lab.』◇・・・ ・毛穴やたるみが私の悩み。。。💦 ビタミン配合しているスキンケア商品が 好きになった理由→肌質が改善されてからなんです😄✌️ そこから ビタミンのパワー♪ 色んな効果がある事を知り 魅力を感じ始めました🤍 今回頂いたのは ❖ 株式会社Wondershake ❖様の 『V Lab. ブライトカプセルセラム』30 g 8,000円(税抜) が届きました♡ ✿2020年8月31日 新発売商品なんです✿ ♦ ビタミンをフレッシュな うちに肌に届けるカプセル構造”♦ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ・ 特徴としては ・ ♦ 厳選ビタミンを独自配合 ♦ 『V Lab.』は、 毛穴やたるみといった エイジングケアや角質ケアなどの肌悩みを お持ちの方に向けたブランドです” こだわりの12種類のビタミンが配合されています” それぞれ5種のビタミンCとビタミンA、ビタミンB(ナイアシンアミド)、 ビタミンEを配合😉✌️ 異なるビタミンを組み合わせることで ハリ・ツヤのあるなめらかな肌へ導びいてくれます♪ ♦ ビタミンをフレッシュな状態で保つカプセル構造 ♦ ご存知の通りビタミンは酸化しやすく 空気や光に触れると劣化してしまうため 扱いがとてもデリケートです💦 『V Lab.』は、 フレッシュなビタミンを 提供するため、 ビタミンをカプセル化したんです” プッシュするたびにカプセルが弾けてビタミンと美容液が混ざり合うので、 フレッシュな状態で肌に届けることができます” ♦ 角質ケアやエイジングケアをサポートする成分で体感アップ ♦ 『V Lab.』は ビタミンだけでなく豊富なサポート成分を 配合☻ 例えば、 ビタミンCよりも高い抗酸化力を持つフラーレンと一緒に使用することで、 カプセルが弾けた後もフレッシュな美容成分を届けてくれます❕   【 美容的成分 】 ・AHA(グリコール酸) ・フラーレン ・ペンタバイティン ・グリチルリチン酸2K ・植物エキス ・ビタミンB(ナイアシンアミド) ・ビタミンA・C ・ビタミンE ♡嬉しい成分たーっぷりなんです ‪\♡︎/︎ ・コラーゲン生成を促進するビタミンCは 肌にハリ・ツヤを生み出すための大切な成分です。。。 とろみのあるテクスチャー” スっと馴染んでいく感じがたまらない👍⭕️ 1本に厳選したビタミンを複数配合し 毛穴の目立たないツルンとなめらかな肌を 叶えてくれてます🙊💓 翌朝のお肌の調子がとっても良くて🎶 お化粧のノリが良くなっていくのが 日に日に分かるんです👀 美容液は✨キラキラしていて 香りも凄く良くて楽しめました〜🙌💕 毎日のスキンケアをして美容液を V Lab. に変えるだけ👍 1~2プッシュしてフェイスに 馴染ませるだけ❀ 毛穴の目立ちが気にならなくなることを 祈って使い続けてみようと思います😆♥️