持ち運びやすくて漏れることが無いスティックタイプの美容液なので、外出先でもササッと塗ってシワケアができて良かったです! 最近気になってきたインディアンバンドに塗って、シワを深くしないようにしています。 しっとり感が長く続いて、お肌もツルピカに見えてとても良いです。
もっと見る関連するクチコミ
- えり
- 乾燥肌
- 2024.11.28
敏感肌でも使用できるアヌアならではの優しい処方でヒリヒリ感もなく使用できます。 毎日使っても肌荒れすることなく使用できています。 夜15分は少し乾燥してしまうので10分が限界です。
もっと見る- くらげちゃん
- 脂性肌
- ブルベ夏
全体的に淡い発色で、使いやすいカラーが揃っておりどれも本当に可愛いです。 フェイススタイリストEX05のRose Laceがお好きな方には気に入っていただけると思います。 右側のマットなベビーピンクはごく僅かにチラチラときらめいています。
もっと見る- spt
- 30代前半
- 2024.03.03
こんなオイルクレンジングが存在したのかと驚きました。 オイルタイプを選んでこなかった理由の 特有のべたつきがない! さらっと、つるんと、もちっとあらえる!!!! 刺激感や痛み、お肌のトラブルが全くありませんでした! 化粧だけでなく毛穴の汚れも優しく吸着して落としてくれて つっぱりや乾燥もしなかったので 総合的にお肌の状態が良くなりました!♡ オイル派じゃなくても使ってみてほしい! 大優勝オイルクレンジング☆
もっと見る- Natchan_
- アトピー肌
- 2024.07.14
思ったよりサラサラで夏にも使いやすい! ただ、冬場は少し物足りないかも? CICA特有の香りもなく、香りが苦手でCICA避けしてた人にはぴったり! シンプルなデザインだけど、箱やパッケージも高級感があり洗面台に置くと気分が上がります。
もっと見る- まな
- 30代後半
- 2024.08.22
うるおいたっぷりなのでしっとり保湿 さらっとしているので夏のデイリースキンケアに◎ ヒアルロン酸配合 季節の変わり目で肌がピリっとしていたので購入! さらっと使えて、肌になじんでうるおいをチャージしてくれる感覚が私はとても好き◎ 紫外線ダメージを受けやすいこの季節にさらっと使えてしっかり保湿してくれるので、この夏のデイリー使いにしようと思ってます💭
もっと見る- Sana┊︎フォロバ🙆♀️🌸
- 敏感肌
- 2024.06.19
はじめまして!るいです🐈⬛初投稿の今回はヘアケア方法についてご紹介します!はじめに、私は長年縮毛矯正をしており、傷みまくった髪の毛に一撃で“4回‼︎”ブリーチをしました、、美容師さんにもこれ以上は毛先が終わるから、ブリーチできないとまで言わ...
もっと見る- るい🐈⬛
- 20代前半
- 普通肌
- 2024.05.14
肌を覆うような厚みのあるマット感のくすみカラーがたっぷり詰め込まれています! くすみが得意な方には大注目ですが、ブルベさんの中にはくすみやマット感が苦手な方も多いのでは……? マットカラーの触り心地がとにかく気持ちいいんです……! 指で触ると、するする! ふわふわ! でもクリーミーという…… ■ 9色の内訳(画像2枚目)・ふんわりマット×6色・クリアラメ×1色・濃密発色のしっとり締め色×1色・しっとり大粒ラメフレーク×1色
もっと見る- 未来 / 冬クリア×子供顔
- ブルベ冬
- 2024.11.22
髪質▶硬い ・髪の太さ▶太い ・毛量▶多い ・クセ▶ややあり という感じになってます💁✂ すこしとろみがあるテクスチャーだったので、 髪の毛全体に満遍なく塗りやすかったです! ただとても甘めの匂いがするので、 シャンプーの匂いは消えました(笑) 寝起き直後や外出後も特にパサついて広がることも無く、 割とサラサラにまとまったままでした✨
もっと見る- 🩵
- 2024.01.07
エクセルのタッセルミューズは、暖かみのあるベージュカラー。 締め色はありませんが、ほわっと色付き立体感も出してくれる優秀パレットです。 そしてまた右上のピンクラメがかわいらしい… シンプルな中にひとさじ甘さをプラスしてくれます。 キャンメイクのカプチーノピンクは、6月に出た新色ですね! 一目見た時から「絶対かわいい!」と思っていましたが大当たり! 黒やブラウンでは出せない抜け感があり、かつ血色感もあり使いやすすぎる…
もっと見る- vivi.t
- 2024.07.15
高級ドライヤーだと効果があるのでは!?と思って調べて良さそうだったのがレプロナイザー27D Plusのドライヤーでした。 実際使い続けて3ヶ月が経ちました。結果として、とても良いです!風量が強く素早く乾かすことができますし、納得した髪質へと生まれ変わることができました!✨ ヘアケア、生活習慣、食事、全てに気を付けても髪質がよくならない!という方こそ、もしかしたらドライヤーを変えると変化を実感できるかもしれません。
もっと見る- あさ
- 20代前半
- 2024.07.21
肌の上で光を調合し、素肌そのものを美しく魅せる 上品で澄んだ仕上がりが持続。 ふあっふあなパフで優しく肌の上を滑らせるように馴染ませると、さらっと軽い付け心地でしっかりテカリは抑えてくれるのに、肌に手を触れてもパウダーつけてる感が無いのが新感覚でした✨ ラメやパールが入っていないのに肌を明るく綺麗に見せてくれるのが驚きでした🫢
もっと見る- am
- 乾燥肌