ペプチドはじめ、こだわりの美容成分が配合されたまつ毛美容液👀 私みたいにマツエクをしている方は、やはりまつ毛が痛みやすいのでケアが必須。 手軽さと、ぬりやすくインテリアにも馴染むオシャレなパッケージで気分を上げながらデイリー使いできるところが好きです! 洗顔後、スキンケアの初めに水気のない状態で目元に塗布
もっと見る関連するクチコミ

- kotone
- 20代後半
- イエベ秋
ぷるツヤ感がしっかり出るテクスチャでピンククリームと透明ジェルが同時に出てくるのがまず新鮮で使っててうきうきする! 軽いのに内側がふっくらするような保湿感が続く。ベタつきにくいから朝のスキンケアでも使いやすく、メイク前でもヨレずにしっとり感だけ残るのが好印象。 Qoo10 1位クリームというのも納得の使い心地で、ぷるっとしたツヤが欲しい日に特に相性が良かった!
- ぽんこつ
- 20代後半
- ブルベ夏
1時間放置するタイプのパックは初めて使いましたが、想像していたよりも負担感はありませんでした。 時間が長い分、途中で乾いてしまうのではと心配していましたが、その点は特に気にならず、最後までしっとりした状態が続きました。 外した直後は、肌がやわらかくなったように感じ、乾燥によるつっぱり感もありませんでした。 即効性というより、しっかり保湿された状態が続く印象です。 翌朝も肌の水分感が残っており、メイク前のコンディションが整っていると感じました。短時間のパックに比べると、時間をかけてケアした分の違いはあると思います。
- あや
- 2025.12.22
“あなたらしさ”に寄り添うスタイリングシリーズ✨ とってもオシャレなパッケージ❣️ 時間がたっても柔らかなまとまりをキープ。毛先を落ち着かせ、くせを抑える🧚 サラサラと指通りのよい滑らかな髪に仕上げてくれて思わずうっとり😌💓💞
- ありりん🎀アラフォーママ美容
- 30代後半
- イエベ春
自まつ毛綺麗に伸ばして目元美人💞✨ まつエクも可愛いけどまつパの方が目に光が入っておメメがキラキラに🤩 ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンス¥11,000 ・必ずスキンケアする前に Omeme.o アイラッシュセラム ¥4290 ・粘度のあるテクスチャーで簡単に束感が作れる
- ちゃちゃ
- イエベ秋
- 2025.09.06
美容院での工程をお家でする感じです。なんとも贅沢かつ自分を丁寧に労わってあげている気がして、スペシャルケアとしての3ステップというのはとても良かったです。 加水分解シルク含有水溶液という成分が、こちらの商品の要みたいです。シャンプーとブースターミストには5%、トリートメントには3%と全てに配合されています。 ドラコスで3ステップの楽しみ方ができる・髪質によってはバツグンに効果を感じられる・お値段以上に思う・他にもシリーズがあるため、自分の髪にあったものを使うと良い
- yui.
- 30代前半
- 2025.09.23
~私の髪の毛~私の髪の毛は割と綺麗です。でも普段から髪の毛のケアをしてるからだと思いますちょっとサボると直ぐにパサついて癖がいてしまいます~私の髪の毛のケア方法~・お風呂入る前にくしで2度程髪をといておく髪の毛に着いているゴミなどがとれやすくなります・お風呂に入ったら頭皮部分をしっかりと濡らすこれはとっても大事で頭皮部分に着いているゴミを浮かせることができます・リンスをしてからクシでとく髪がとてもサラサラになり指通りが良くなります・お風呂上がりは髪の毛の水気をしっかり取るタオルで優しく拭き取るのがコツです・ドライヤーは温風で根元から乾かす・下を向いて上から下へサラサラストレートになります...
- 少女
- 脂性肌
- 2020.12.29
私の髪質を変えた髪の毛の洗い方や乾かし方について皆さんにオススメしたいと思います!!【私の髪の現状】皮脂が多く出るので午後になると髪の毛がベタつく。毛先が広がる。後ろの髪が肩に沿ってくせがつく、またははねる。枝毛たくさん友達のストレートサラサラ髪を見てどうすればその髪になれるのか悩んでオイルやクリームをつけたりしていました。ですが、ある日美容室に行ったところ、『オイルなどをつけるとすぐ髪が重たくなる髪質ですね』と言われました。また、髪の毛を洗ってもらう時に油が取れやすい炭酸のシャンプー?を使うなどのようなことを言われました。このことを参考に私は、しっかり頭皮の油を洗い流せる洗い方を探しました。
- makaroni
- 2021.09.27
眉毛が整っている 高校に入るまで眉毛なんて気にしたこと無かったですが眉毛で印象はかなり変わります! 毛の処理が出来ている 毛の処理が出来ていてツルスベ肌だと憧れますよね🥺 髪の毛が綺麗 サラサラ髪になるにはしっかり乾かすことが大事です! メイクが上手 メイクで人は変わります! 明るくて友達が多い 明るくてコミュ力が高いと自然と人が集まってくるはず!
- アオイ
- ブルベ冬
- 2022.09.19
近々投稿します!#はじめての投稿
- 凛 々 華 。
- 2020.08.12
ぱっちり二重になりたくない?一重が嫌な方たくさんいるのではないのでしょうか!私もそのうちの1人でした…そんな私が現在進行形で行っている二重になる方法をご紹介します!⇣⇣⇣まず私は100均の伸びるタイプのアイテープを使用しています。とりあえず瞼が重たすぎるので、瞼の肉を持ち上げよう!!って感じでテープをしています笑あとは夜に絆創膏を使って二重の線を維持しています!これは本当に効きます!朝起きても二重になってる時が多いのでオススメです🙌ななこちゃんのやり方を真似しているので、気になった方はぜひYouTubeを見てください!私が二重のために行っていることはこのくらいです😊...
- なゆ
- 10代後半
- 2020.02.28
初めての投稿なので文章がおかしかったり語彙力の低下してますがご了承ください🥺今回はタイトルの通り寝起きの剛毛髪から少しマシになる方法を教えしたいと思います!(こう見えてちゃんと夜のケアしてます😇)私の髪は剛毛な横に広がりやすく黒染め7回をして非常に傷んでいますもしかしたら参考にならなかったりするかもしれないですが許して下さい🐊それでは解説していきます👋夜のうちにすること(お風呂)1,シャンプー終わった後にリンスをする2,放置します(その間に身体洗ったりしてます)3,リンスを流し、「フィーノ」を大粒1つのマスカット分出して髪に塗りたくります4,放置(その間に私は顔を洗ってます)🦭5,流します!
- リン好きの世莉香
- 2021.06.24