•   y u a  on LIPS 「こんにちは!!!めちゃくちゃお久しぶりです(ㆁωㆁ)1か月ぐら..」(1枚目)
  •   y u a  on LIPS 「こんにちは!!!めちゃくちゃお久しぶりです(ㆁωㆁ)1か月ぐら..」(2枚目)
  •   y u a  on LIPS 「こんにちは!!!めちゃくちゃお久しぶりです(ㆁωㆁ)1か月ぐら..」(3枚目)
  •   y u a  on LIPS 「こんにちは!!!めちゃくちゃお久しぶりです(ㆁωㆁ)1か月ぐら..」(4枚目)
  •   y u a  on LIPS 「こんにちは!!!めちゃくちゃお久しぶりです(ㆁωㆁ)1か月ぐら..」(5枚目)
  •   y u a  on LIPS 「こんにちは!!!めちゃくちゃお久しぶりです(ㆁωㆁ)1か月ぐら..」(6枚目)
  •   y u a  on LIPS 「こんにちは!!!めちゃくちゃお久しぶりです(ㆁωㆁ)1か月ぐら..」(7枚目)
  •   y u a  on LIPS 「こんにちは!!!めちゃくちゃお久しぶりです(ㆁωㆁ)1か月ぐら..」(8枚目)

y u a on LIPS 「 めちゃくちゃお久しぶりです 1か月ぐらいあいちゃいました… ..」

こんにちは!!! めちゃくちゃお久しぶりです(ㆁωㆁ) 1か月ぐらいあいちゃいました… 不定期でごめんなさいっ!🙏💧 これからも、 ちょくちょく投稿するので見ていただけると嬉しいです💘 ーーーーーーーーーーーーーーーー❁❁❁❁❁ーーーーーーーーーーーーーーーー では、本題に入ります❣ 今回紹介するのは、ドンキで見つけた ↓ 💖パーソナルカラー メイクバレット #イエローベース💖 <アイシャドウ・チークカラー>16.6g というパレットです( ꈍᴗꈍ) 2枚目に写真で見せてるんですが、2段式になってて開けると ハイライトとチークが入ってます💘 2段式メイクパレット 組み合わせでNO・OFメイクが楽しめる🐾 クリームチーク&ハイライト(ルミナイザー)入り ハイライトはアイシャドウベースとしても使用できます クリームチークは重ねる程発色します♥ ってかいてました! ハイライトはアイシャドウベースとしても使えるそうです❣ ーーーーーーーーーーーーーーーー❁❁❁❁❁ーーーーーーーーーーーーーーーー ☁️アイシャドウ☁️ 肝心のアイシャドウはどうなのか? 全9色も入ってて、全てラメやパールが入ってます❣ マットなカラーはありません🙃 マットが好きな人は注意してください! でも、全部使えそうな可愛いカラーばっかり🤍🤍 スウォッチは、左上の白いカラーから横にしてます❕ ブラウンがかったカラーが、イエベさんにめちゃくちゃあいます💞 さすが、パーソナルカラーアイシャドウ、!!!笑笑 ☁️クリームチーク&ハイライト☁️ ⚠両方、粉ではありません! さらに、チップもついてます…!!(((良すぎんか…? 質感的には、しっとりしているけどベタベタとかは全くなくて 逆にサラってしてます( ◜‿◝ )♡ 両方、細かいパールがちらほら見えててかわええ❁ チークは、発色をよく見せてくれるような薄付きで重ねると 濃くなっていくので、調節がめちゃめちゃしやすい💘 いや、これはガチで神だよね…✨ 500円でこんなにもついてくるなんて❣ 買わないとか、めちゃめちゃ損してるよ???((急にどした… ちなみに、ブルーベースの方もありました!!! めっちゃイエベの私に当てはまるので、私ブルベだよ〜って方はそっちをオススメします! 最後まで見て下さりありがとうございました(*˘︶˘*).。*♡ ばいばーい👋♥️ #アイシャドウパレット#神すぎた

y u a さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)