• デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

左上のキラキラピンク好みー😍❤

• ちゃんみ🐈

@maimai0619きゃわいいよね❤️ パープルも朱赤?オレンジもかわゆいの🧡

• ゆきこすめ。

ちゃんみ、届くの早くない?😍 めちゃくちゃ可愛いなぁ💓💓💓 私もめちゃくちゃ楽しみ(っ ॑꒳ ॑c)ワクワクさん。笑

@yukiko54SUQQU祭り開催だねー😍✨✨

• ゆきこすめ。

@chanmi_mimi あ、そうだった(´>∀<`)ゝ SUQQU届いたら、一気に出すね😂笑 ずっと下に置きっぱなしだったね~🥴笑

• ちゃんみ🐈

@yukiko54早いよ〜🤣🤣🤣www ワクワクさんね❤️ それより蜻蛉玉…🤣🤣🤣

maki

可愛いね可愛いね❤️恋編と両方欲しくなるじゃん😂💕あ~どうしよう💦笑

• ちゃんみ🐈

@makitan215まきちゃんそうなの、両方欲しくなっちゃうのよ😍 まんまとその手に乗ったやつ🤣🤣🤣

coco

動画から伝わるラメのキラメキ感がすごい綺麗😍 遅れたけど誕生日おめでとう〜🥳🥳🥳

• ちゃんみ🐈

@coco2945キラキラ感たまらんですよね✨❤️ ありがとうございます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)💕

• くまざわ🍭(くまお)

ちゃんみこんばんは🌙 惹包可愛い🐿💜💗 秋冬のお洋服にも合わせやすそうなパレットだね🍁 眼福だ🙈🍁

• ちゃんみ🐈

@kumaco_cosmeこんばんは❤️ 可愛いの😍 夕焼けメイクとかもできちゃうし、夏とかにも使えそう🤩 私も眼福〜😍✨✨

SHU

わぁーーー恋編もかわいいけどこっちもかわいい💓♥️❤️ オレンジとパープルがキレイだねっ🥰

• ちゃんみ🐈

@fctk1999両方可愛くて両方買ってしまいました🤣 オレンジ×パープルの組み合わせ、可愛いですよね😍

K_M

お誕生日おめでとう✨ 旦那様、優しいね😍 このパレット、ちゃんみちゃんに似合うから旦那様も大満足だねっ🥰💕💕

• ちゃんみ🐈

@ronmtiありがとうございます😊✨ 今年は色々重なり誕生日にこれねだりました🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

お誕生日おめでとうございます😍😍 こっちもGETされてて羨ましい限り❤️❤️❤️

• ちゃんみ🐈

@tomoemoeありがとうございます😊✨ 誕生日をダシに使ってゲットです🤣🤣🤣

• 🐶じじちゃん🐶

どっちも可愛いわ😍😍 ちゃんみのメイク楽しみにしてるね(〃ω〃)♡

• ちゃんみ🐈

@sh_ysk_0120そそ、どっちも可愛くて両方欲しくなっちゃった🥴 お粗末なメイクですが…w

ケアベア

わー!!!🤩🤩🤩 おちゃんみがこっちもGETしてる💕SUQQUくれるなんて素敵な旦那様❤٩(๑> ₃ <)۶♥

ケアベア

@chanmi_mimi男の人は知らないよね🤣! うちもSUQQUとTomFord とコスメキッチンは繰り返し旦那の脳みそにインプットしてる🤣🤣笑! あと、花束よりコスメかシートマスクがいい٩( ᐖ )۶💛 って日々、お伝えしてる😆あ、花束も届いたことないけど笑!

• ちゃんみ🐈

@keabeabeaこちらも😍 SUQQUはおねだりしたよ⁽⁽ ◝︎(´꒵ `◍︎)◟︎ ₎₎ じゃなきゃSUQQUなんて旦那知らないもんwww スクー?とか言ってたし🤣🤣🤣

ありこ

ちゃんみちゃん♡ や〜だ〜😭こっちもかわいいではないかっ…🤤🧡 ちゃんみちゃんお誕生日☺️?! おめでとう👏🏻💖 SUQQUがプレゼントなんて素敵🥺✨

• ちゃんみ🐈

@arikoわーありがとう😍✨✨ そなの、こっちも可愛くて誕生日や!!!!って言って強引に買ってもらったの🤣🤣🤣

きい🥕

誕生日⁉️ おめでとう🎊 SUQQUいいなぁ🥰

• ちゃんみ🐈

@ki_iiきいちゃん、ありがとう😍✨✨ デパコスはテンションあがるね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

ほんとこれもちゃんみに似合うめちゃ可愛い色味だね😚まじ旦那さん優しすぎだわ(。◕ ∀ ◕。)

ほなみ

SUQQU、SUQQU、SUQQU、SUQQU しやがってぃーーーーーっ!!!😭🌀 羨ましいぞ、そのやろうーーーーーっ!!!( ;∀;)

• ちゃんみ🐈

@hoshan_93移動させたいわ🥺 でもマッサージって面倒じゃん?←努力しろw ね、誰が言い出したんだか… そりゃみんな反対するわな😑!!!!!!

ほなみ

@chanmi_mimi脂肪って移動するんだぜ〜 うちもお腹の肉を全部 お胸に持っていきたい🥺← マッサージ頑張ろ〜←口だけ野郎w それ言い出した自治体のトップ、 どんな神経しとん!!! それとも県単位か!?( ゚д゚)💢

• ちゃんみ🐈

@hoshan_93私も何も育たず… あー脂肪は蓄えた🤣www そそ、同じ事思って署名したよー😭💦

ほなみ

@chanmi_mimiうちも年中無休で眠い← 寝る子は育つ… そんな言葉 信じてたまるかーーーっ!!! 乳も尻もどこもかしこも育っとらんぞーーーっ!!!← 凹凸全くねーぞー!!! ふざけんなーーーーーっ!!!( ゚д゚)💢←謎の逆ギレw そーやなー 何で💉されてんのかとか 理屈分からんやろーし余計に 怖かったやろけど…😢 それをしてるちゃーみーも辛かったやろー💦 嫌がる我が子に仕方がないとは言え、 やらんかったあかんとか酷すぎる( ; ; ) はぁ!?! 何じゃそれ!!! ゴミと一緒に!? 生き物なんや思ってんねん!!! あり得へんわっ!!! そいつら人の血通ってんの!?💢💢💢

• ちゃんみ🐈

@hoshan_93基本眠いかもw 寝る子は育つって、脂肪だけ蓄えてる🤣 幸せなら良いけど、毎日1日2回注射されるのは嫌だっただろうな😭 自分がこれは許せん💢ってやつに署名でいいんじゃないかな? 不当なのあるのかなー? 地元のゴミ処理場がやってるペットの火葬場が、ペット専用の焼却炉無くしてゴミと一緒に火葬する方針…みたいなのあって、それの反対運動みたいなのもそのサイトで署名出来て、見事ペット専用焼却炉は継続になったよ〜✨✨

ほなみ

@chanmi_mimi…ちゃーみー、いつも眠い言うてへん?( ・∇・)笑 そっかそっかー そんなけしてあげられる事は してあげてたんやな😢✨ さぞ幸せやったやろな、前のにゃんこちゃん🐈 イマイチどれに署名したらえーんか 分からんから、もうちょい探ってみよ〜 あんなけあると不当なやつも 混ざってそうで怖い😱

• ちゃんみ🐈

@hoshan_93今調べる気力なしっwww お腹いっぱいで眠たいw あーーー私の場合参考にならんよ💦 亡くなった子、糖尿病で毎月2万ほどは飛んで行ってたし😱 なかなか色んな内容のあるよね💦 ネットで署名とか賛同できるから便利!!!!

ほなみ

@chanmi_mimiクラウドファンディングで調べなさい🤣 実際に猫ちゃんと暮らした事ないから 月々いくら生活費かかるんか分からんのやけど、 どんなもんなん?( ・∇・) change.orgってとこ調べたら めっちゃ協賛する案件でてきたー! かなりシビアな内容のもあって 泣けてきた😭 でも、これが現実やんな〜

• ちゃんみ🐈

@hoshan_93難しい言葉出てきた😱←バカたれw 20何匹も居たらまずご飯代や砂代だけでもヒーヒーしそうだし… 究極の愛がないとできないよね💦 change.orgってところと、あと他にもあったんだけど分からなくなっちゃった💦

ほなみ

@chanmi_mimiクラウドファンディングとかで 集めてるんやないんかなー? どんなけ集まるか分からんけど。 自分の稼ぎ・貯蓄だけって厳しいやろ😭🌀 ネットで署名できるんあるん!? それ、したことないー! どこでやれんの?😳

• ちゃんみ🐈

@hoshan_93ね、無償でそこまで出来るのが凄いよね! それなりに財力ないとキツそう… 自分らの身を削ってるんだろうな. 最近保護猫カフェとかもあるもんね! 今まで最近亡くなった子のインスリン注射とかで時間縛られてたから行ったことないなあ… ネットで署名とかできるやつならやったりしてるけど!

ほなみ

@chanmi_mimi本間にすごい思う〜 無償でやってやるもんな〜 何かの商売と掛けてやってる人もおるけど〜 猫カフェ☕️🐈みたいなん開いてね♪ 猫の森っていうNPO団体に支援金送ったり、 ボランティア応募したことあるー! そーゆーのはいかんの?( ・∇・)

• ちゃんみ🐈

@hoshan_93ほっしゃん… 好きや😍 保護猫団体さん、本当あの人達凄いよね!!!! 前SNSで知り合った女の人も猫ボラさんで20何匹飼ってて更にボランティアもしてて尊敬🥺 にゃんこは癒されるよね❤️ まずは息子達の去勢手術代やー😭

ほなみ

@chanmi_mimiえっ!? 知らなんだん? 保護猫団体に支援金送るくらい 猫愛好家よ🐈❤️ 動物全般好きやけど、特ににゃんこ😍♪ なので、全国の猫のために 貯金してばら撒いて( ・∇・)←

• ちゃんみ🐈

@hoshan_93猫愛好家だったんか😂 前もっと働いてた時は毎月いくらって決めて貯金してたんだけどな🤣 すごーしずつ頑張るよ💪 ニャンコのために❤️

ほなみ

@chanmi_mimiちゃーみーは、同じ匂いがするけん( ・∇・)←こいつも貯金する気ない奴w そりゃ一大事よ〜!!! 猫ちゃん🐈達のためにそこは頑張って!!! うち、猫愛好家やから🥺❤️←知らんがな

• ちゃんみ🐈

@hoshan_93🤣🤣🤣 いや、バレてる😂 けどなチビ猫2匹居るから、すこーーーーーーしずつお金貯めて去勢の資金貯めないと💦

ほなみ

@chanmi_mimi"そのやろう"…。 妬ましいあまり手元が狂ってしまった✋←は?w 絶対する気ないやつやん( ・∇・)笑

• ちゃんみ🐈

@hoshan_93そのやろう…www そろそろ真面目に貯金せねば💦←

sacha🐰

ちゃーみーいつお誕生日なの( ゚д゚ )? おめでとう〜😍😊❤️ SUQQUいいなあ🥰

• ちゃんみ🐈

@toto080414日だよー❤️ ありがとう😍✨✨ どうしても欲しくておねだり😂 しかも可愛くおねだりとかできないから、かなり雑なおねだりをしたよw

• もふ
    もふ

お誕生日おめでとうございまーす✨ ほんとため息でるような可愛さですね♥

• ちゃんみ🐈

@mofu_moreありがとうございます😊💕 可愛すぎてたまりません😍

ひろろん

ちゃんみ〜お誕生日おめでとう🎉💕 これ可愛いよね😍💕 旦那っち優しい✨

• ちゃんみ🐈

@hiroron113ありがとうございます🤩💕 可愛すぎますよね🤤💕 本当は今月支払いが色々あったのに、100均で十分だのなんだの文句言いつつ買ってくれました🤣

ジャス

旦那ちゃん、優しすぎや😍❤ おSUQQU様を2つも♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡ 憧れ夫婦だなぁ(⑉> ᴗ <⑉)💗 にしても、どっちも可愛いね🤤💕

• ちゃんみ🐈

@shiny_gloss_9r8一つは自分で買ったんよ🤣 からのもう一つ欲しくなって買ってもらったーーーー‹‹\(´ω` )/›› 旦那はへそ曲がりだよw

【限定アイシャドウパレット】SUQQU デザイニング カラー アイズ 135 惹包 -Hikaretsutsumi [EC限定発売]の口コミ - ♥︎SUQQUデザイニング カラー アイズ

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  ♥︎SUQQUデザイニング カラー アイズ ♥︎135惹包 -Hikaretsutsumi ♥︎UK限定 はあ…😍 やっぱこれ可愛い✨✨ 恋編も可愛いけど、こっちも可愛いーーー❤️ ありがとう旦那っち。 (力説して誕生日なのをいい事にダシにして買ってもらったw) もう、勿論他にも可愛いアイシャドウあるけどSUQQUさんいい仕事しすぎよー😭❤️ これでメイクも楽しみだー🤩