• ももんが【フォロバしてますっ】 on LIPS 「\みなさまに質問です!/いつも投稿見てくださりありがとうござい..」(1枚目)

ももんが【フォロバしてますっ】 on LIPS 「\みなさまに質問です!/ いつも投稿見てくださりありがとうございます! ..」

\みなさまに質問です!/ いつも投稿見てくださりありがとうございます! 今回、紫外線量の投稿を今後も続けていくか 考えました🧐 そこで、みなさまに質問なのですが、 ・今後(冬になっても)続けて欲しい ・紫外線量が完全に弱くなるまで続けて欲しい ・他の情報(気温など?)に切り替えて欲しい など、コメントで教えて頂きたいです🥺 商品レビューの他に、 何かしら続けたいとは思っているので、 ぜひ皆さまのコメントお願いします(ㅅ´ ˘ `)♥ #今日の紫外線量 #フォロバ #質問

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア毎日ご苦労さま❤てしたね! 続けるって凄い事だょ う〜む、、、 ただ、こちら地方も昨日から ヒートテック着てるくらいだからなぁ もちろん、日中の日差しはあるょ あるけど、、、う〜む、、、だね💦(>᎑<;) どんな投稿でも応援し続けるからね💕

• ももんが【フォロバしてますっ】

ももんが【フォロバしてますっ】@mayuyuありがとうございます🥺 参考にさせていただきます!!!

• ⋆˖𝓜𝓲𝓶𝓲˖⋆

⋆˖𝓜𝓲𝓶𝓲˖⋆私的には、今後続けて欲しいと思っています✨

• ももんが【フォロバしてますっ】

ももんが【フォロバしてますっ】@sora_611ミミさん、颯来さん、ありがとうございます🙇‍♀️ そう言っていただけて嬉しいです♥

• そら

そら@orange_perfume_0r7うちも続けてほしいです〜!

• とろろ

とろろ続けて欲しいです!!

• ももんが【フォロバしてますっ】

ももんが【フォロバしてますっ】@tororo_18tororoコメントありがとうございます🥺

ももんが【フォロバしてますっ】さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)