• ぶどうの木 on LIPS 「皆さんこんにちは!ぶどうの木です🍇今日は自己紹介or活動などを..」(1枚目)

ぶどうの木 on LIPS 「皆さんこんにちは! ぶどうの木です🍇 ..」

皆さんこんにちは! ぶどうの木です🍇 今日は自己紹介or活動 などを言っていきたいと思います! ******************************** 🍇自己紹介🍇 名前 ぶどうの木 誕生日 6/12 好きな食べ物 🍇 性別 女 好きな方 あ す かさんとsarina🌷さん (憧れです( •̀∀︎•́ )✧︎) 日本と韓国のハーフです 好きなアイドル BTS IU      てな感じです ******************************** 🍇活動🍇 今ちょうど受験生なので、出せる日が週一になったり、 出来なかったりします。でも、この時期を乗り越えたらその分たくさん紹介させてもらいます!応援お願いします笑 あとコメントが欲しい😍 ******************************** どうでしたか? 💬誕生日一緒! 💬次_________紹介して欲しい 💬質問 などと言っていただけると嬉しいです!🍇 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 次回は お気に入りのリップを紹介します! 見ていただきありがとうございます! またね〜( ´ ▽ ` )ノ

• 古すじこおにぎり

古すじこおにぎり質問です!BTSの中では、誰ペンですか? あまり詳しくないのですが教えてもらえると嬉しいです☺️

• ぶどうの木

ぶどうの木@twice_love_2_7テテもかっこいいですよね! メンバーの名前覚えてたら、armyだと思うから にわかじゃないと思いますよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• 古すじこおにぎり

古すじこおにぎり@rinka0612そうなんですね!私は、テテとユンギペンです(にわかです。)

• ぶどうの木

ぶどうの木@twice_love_2_7私はユンギとジミンペンです!

• ぶどうの木

ぶどうの木あとコメントしてくれてありがとうございます(。・‧̫・。)

• ぶどうの木

ぶどうの木@twice_love_2_7しましょ!なんて呼べばいいですか?

• 古すじこおにぎり

古すじこおにぎり@rinka0612いえいえ!もしよければ、仲良くしてくれませんか?

ぶどうの木さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)