• みーさん( ˇωˇ ) on LIPS 「ミジャンセンハローバブルシリーズを使ってみた感想!どうも〜〜(..」(1枚目)
  • みーさん( ˇωˇ ) on LIPS 「ミジャンセンハローバブルシリーズを使ってみた感想!どうも〜〜(..」(2枚目)
  • みーさん( ˇωˇ ) on LIPS 「ミジャンセンハローバブルシリーズを使ってみた感想!どうも〜〜(..」(3枚目)
  • みーさん( ˇωˇ ) on LIPS 「ミジャンセンハローバブルシリーズを使ってみた感想!どうも〜〜(..」(4枚目)
  • みーさん( ˇωˇ ) on LIPS 「ミジャンセンハローバブルシリーズを使ってみた感想!どうも〜〜(..」(5枚目)

みーさん( ˇωˇ ) on LIPS 「ミジャンセン ハローバブル シリーズを使ってみた感想! ..」

ミジャンセン ハローバブル シリーズを使ってみた感想! どうも〜〜( ˇωˇ ) お久しぶりです 今回、わたしが紹介するのは… 【 #ミジャンセン #ハローバブル シリーズ 】 です!(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Q. ミジャンセン ハローバブル シリーズとは? 簡単に言えば、« #セルフカラー »剤です! 豊富なカラーがあり、魅力は髪が痛みにくい成分が含まれていて、使用後も安心なことです! 私が購入したのは ・ブリーチ剤にあたる #ハローバブルプライマー ・カラー剤にあたる #トゥインクルブルー です! どれも #Qoo10 で購入しました! ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ これからお話するのは、ミジャンセンの ①良かった点 ②悪かった点 ③結論 です! それでは添付した画像と共にお読みください! ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【ブリーチ剤の良かった点 \( ˆ ˆ )/】 ①匂いがキツくない 市販のカラー剤だと、いかにも薬品のようなツンとした匂いがするんです。耐えられないほどではないし、辛い〜(> <)って感じではないのですが、どちらかと言えば嫌な匂いがするんです。 しかし、ハローバブルシリーズはそんな匂いがなかったです! むしろ個人的にはいい香り…?w ですが、強い香りではあったので一応換気しながら行いました。 ②髪が痛まない 売り文句通り、痛みを感じませんでした! 市販のブリーチ剤を何度か使ったことがあるのですが、必ずギッシギシになるんです(´._.` ) どんなに最高級のケアをしても(´._.` ) ですが、#ハローバブルプライマー は全くキシキシになりませんでした!(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) もちろん、ブリーチなので髪のダメージは感じますが、本当にちょーーーっとしか気になりませんでした! ③泡だから塗りやすい そうなんです!ブリーチ剤なのに泡なんです! びっくりしました…。 なので、市販よりもやりやすく感じました! 【ブリーチ剤の悪かった点 (´._.` ) 】 ①あまり抜けない…? と、思いました…w 2枚目の画像を見ていただくとお分かりだと思いますが、頭頂の部分は新しい髪が生えています。 つまり、この髪は何も染めてない綺麗な状態の髪なので、色は抜けるはずなんです。 プラス、私の髪質が結構色が抜ける髪質なので、絶対抜けるはずなんです。 ですが…3枚目を見ていただくと、抜けているのですが、思ったより抜けてなかったです。 いつもは、市販で売られている #メガメガブリーチ を使っていたのですが、とてもよく抜けたので、それを期待していたのですが、個人的にはちょっと残念でした。 計2回ブリーチしましたが、4枚目の画像のようにあまり抜けなかったなーという印象です。 ②液だれがすごい… 液だれが酷かったです…。 商品紹介には、液だれしない泡と書いてあったのを見たのですが、泡が消えていくうちにだんだん液状化していき、ラップでぐるぐる巻きにしても液だれが酷く、おでこから、もみあげから、首筋からと次々に液だれが…。 常にティッシュ片手にしてないないと大変でした。 これは私のやり方が間違っていたのか…。 他の使用者の方はどうだったんでしょうか…。 以上が、ハローバブルプライマーの感想です! ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【トゥインクルブルーの良かった点 \( ˆ ˆ )/ 】 ①色がめっちゃ綺麗…! 最後の画像を見ていただくとお分かりだと思いますが、染めた後の色がすごく好みな色でした! なんとも言えない紫のいい感じの…(語彙力) 色落ちも綺麗なんじゃないかと期待してます(っ ॑꒳ ॑c) 良かった点はこれだけです! あとはブリーチ剤と同様なことが多かったです! 【トゥインクルブルーの悪かった点 (´._.` ) 】 ①染まりが悪い…? 頭頂部だけ染まりませんでした(´._.` ) 泡なのでめちゃめちゃ揉みこんだし、頭頂部を一番最初に揉みこんで、最後も入念に揉みこんだつもりだったのですが、全然色が入ってませんでした…。 そして、同じく入念に揉みこんだ後頭部付近や、顔横回りも色ムラが出てしまいました。 実は、最後の画像、頭頂部だけは #エンシェールズ というカラーバターを使用して色ムラを目立たなくさせました。 私の技術が悪いのかな…とも思ったのですが、今まで買っていた泡状のカラー剤は、泡が硬いというのもあると思いますが、色ムラが出たことは一切なかったのです…。 他の使用者の方はどうだったんでしょうか…。 あとは、ブリーチ剤とほぼ同じ…w 液だれが酷かったです…(´._.` ) 以上が、カラー剤のトゥインクルブルーの感想です! ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【結論!!!\( •̀ω•́ )/】 _人人人人人人_   > もう買わないかも!<    ̄^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 私も残念なのですが、悪かったところが多かった…!(> <) 個人的な感想なので皆さんがどう感じるかはわからないですが…。 液だれにすごくイライラして… 待ち時間にゲームやら動画やら見ていても 顔をツーーーッ…と伝ってくるし、目に入りそうになるし… タオルを巻いてせき止めるとかしないと無理でした。 そして、期待に沿わなかった染まり具合。 カラー剤の色はとても綺麗で気に入ったのですが、 染まり強さが弱く感じました。 ですが、なるべく髪に良いもの、刺激を与えないようなブリーチ剤、カラー剤を作られているので、 その分、強さも弱いのだと思います。 市販のものよりもそう感じました。 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 個人的には残念な結果でしたが、 とにかく髪が傷んだという感覚が無かったのが 嬉しかったです! さすが韓国商品と思いました! 私も液だれしない方法を探し当てたり 他の方のレビューを見ながら また使おうかどうか考えたいと思います!

みーさん( ˇωˇ )さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)