• miii on LIPS 「エイジングケアはこれだけ!.ミダムスって韓国コスメ、聞いたこと..」(1枚目)

miii on LIPS 「エイジングケアはこれだけ! . ..」

エイジングケアはこれだけ! . ミダムスって韓国コスメ、聞いたことありますか?? 私は自分が大好きなインフルエンサーさんの投稿を見るまで知りませんでした。。。 でも、本当にもっと早く知りたかった😭😭😭 最近26歳になって、目元のシワとかくすみとか気になるようになってきて、Diorの美容液とか、美容注射とか、継続できるわけねぇ…ってものに手を出してたんですが、ミダムスで十分。1,600円で十分なんです。 今まで老化防止に努めたお金が本当に勿体ない😂 ミダムスは、注射器の形の容器に入っていて、ちょこちょこ出しながら使うことができるので、コスパ良い◎ しかもね、低刺激の中の低刺激だから、超敏感肌の人が肌痛い!という時でも、ミダムスだけはしみないです! 私も超敏感肌だから、定期的に肌が畑みたいになることがあるのですが、そうゆうときはミダムスのマスクパックだけ塗って寝てます。 しみないし、次の日肌がしっかり潤っててファンデが浮かないんです◎ ニキビ肌の人は、鎮静効果のあるミダムスのマスクパックが良いらしいので、次は緑色の方も買おうと思ってます! 季節の分かれ目や、冬の乾燥に負けてしまう方、本格的な冬に入る前にぜひQoo10で手に入れてみてください! #ミダムス #韓国コスメ #韓国メイク #韓国 スキンケア #韓国パック #スキンケアニキビ #エイジングケア #エイジングケアマスク