F14513a44455cfc357206355 1586961198 small

unleashiaゲットジュエルパレット

• ゲットジュエルパレット/unleashia/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゲットジュエルパレット/unleashia/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ゲットジュエルパレット/unleashia/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ゲットジュエルパレット/unleashia/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

unleashia ゲットジュエルパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「多色ラメ+グリッター+マット2色で構成され..」

まいたけ
  • まいたけ

多色ラメ+グリッター+マット2色で構成された アイシャドウパレット 。 ✄ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ☑︎ UNLEASHIA / ゲットジュエルパレット N°2 STARRY DOT ✄ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - このパレットは砕いた宝石のように輝くグリッターが たっぷり入っていて、本当に輝き方が凄すぎる 。 写真だけでは伝えられないキラキラ感を伝えたくて 今回は動画も撮ってみました ⚛︎ (太陽光で撮影) 左上&右下のマットカラーは 粉質が良くてほわっと優しく色づくので 大きめのアイシャドウブラシでのせるとより可愛い ! この2色だけなら日常使いしやすいメイクに ◎ 右上&左下はとにかくキラッキラで可愛すぎる ✧.* 右上はラメだけどしっとりしていて飛び散りにくい 。 左下のグリッターはぎっしり詰まっているから 硬いのかな?と思いきや、 実際は柔らかくて指で軽くちょんちょんと触るだけで 十分な量がつくので強く押しすぎないように注意 。 涙袋などの細かい部分にのせる時は 少し濡らした細いブラシを使うとのせやすいです! (こちらはmonicam様のモニターキャンペーンに当選して頂きました) #unleashia #アンリシア #ゲットジュエルパレット #monicam #モニター

• LIPS公式アカウント

• まいたけ

まいたけ@lipsjpぜひお使いください ◎ よろしくお願いいたします ⚘⠜

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞まいたけさん😊🌸 私も所持してます〜🙌🏻🥳❣️素晴らしいパレットですよね🥺💕グリッターの星を乗せるのは難しいですけどね😂😂😂💫

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@cslv03デュフフ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ ) ♡ありがとうございます🤤 (↑面白いと言われると喜びます🙌🏻)

• まいたけ

まいたけ@kinakopan_cosmeほじくり出したんですか🤣 きなこぱんさん面白すぎます🤣✨(笑)

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@cslv03私も嬉しいです🥺💖星★なかなか取れなくて私も爪楊枝でほじくり出しました!🤣🤣🤣(笑)

• まいたけ

まいたけ@kinakopan_cosmeきなこぱんさん🍞✨ お揃い2つめですね!嬉しい!♡ 私のは星が下の方に埋まっちゃっててまだ発掘できてないんです…🥺💫

• ☁あかね☁

☁あかね☁めっちゃホロ綺麗です!!色味も可愛い‪( ᴗ ̫ ᴗ )‬໒꒱· ゚ 聞いたことないメーカーさんだったので参考になります!

• まいたけ

まいたけ@am_1317コメントありがとうございます 𖤐˒˒ UNLEASHIAは他にもグリッタージェルやリップバームもめっちゃ可愛いのでぜひチェックしてみてください🌷

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀結構大粒なラメ、かわいいです❤️

• まいたけ

まいたけ@dashimaki_可愛いですよね〜〜!♡ 大粒なので少量でもしっかり印象的な目元になれます☺️✨

• sala\( ᐛ )/

sala\( ᐛ )/すっごく可愛いです🥰⸜❤︎⸝‍ 4つの中で1番のオススメって何ですか?

• まいたけ

まいたけ@sala0519どれも可愛いですが、やっぱり左下のグリッターですかね〜!何色のアイシャドウに重ねても可愛くなります😌✨

• クリップ数:21923件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

まいたけさんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)