• キンギョ姫 on LIPS 「キューサイ株式会社様のコラリッチ薬用美白・シワ改善オールインワ..」(1枚目)
  • キンギョ姫 on LIPS 「キューサイ株式会社様のコラリッチ薬用美白・シワ改善オールインワ..」(2枚目)
  • キンギョ姫 on LIPS 「キューサイ株式会社様のコラリッチ薬用美白・シワ改善オールインワ..」(3枚目)
  • キンギョ姫 on LIPS 「キューサイ株式会社様のコラリッチ薬用美白・シワ改善オールインワ..」(4枚目)

キンギョ姫 on LIPS 「キューサイ株式会社様の コラリッチ ..」

キューサイ株式会社様の コラリッチ 薬用美白・シワ改善 オールインワンジェル 55g 通常価格¥4.840 初回限定半額¥2.420 をお試しさせて頂きました こちらのコラリッチ薬用美白・シワ改善オールインワンジェルは、シワ改善&シミ予防にコレ1つで簡単にエイジングケア出来るものになっています。 《特長》 ・ 薬用有効成分ナイアシンアミド配合で、真皮と表皮両方から深くアプローチしシワを改善メラニンの量を抑え排泄を促すことでシミを予防。 ・高浸透処方なので、肌表面と同じラメラ構造。美容成分がサッとなじんでぐんぐん浸透。お肌へ長時間うるおいを発揮。 ・これ1つに、化粧水・乳液・美容液・美容オイル・クリーム・アイクリーム・ネッククリームの7つの機能。 年齢と共に減少してしまうお肌のセラミドとコラーゲン… どんどん減るから、シワやシミが出来てしまうんですって。 コラリッチ薬用美白・シワ改善オールインワンジェルにはそれらの原因であるメラニンの生成やお肌の水分を保持してくれるんです。 さらにお肌に嬉しい、ホホバオイル、シュガースクワラン、マカデミアナッツ油脂肪酸フィトステリルの3種の美容オイルが配合だから、これからの乾燥する季節にはお肌に潤いを与えてくれますね。 テクスチャーは柔らかで、とてもみずみずしいジェルになっています。 専用スパチュラ付きで、いつでも同じ位の量をすくえて便利ですし、清潔に使えます。 お肌にもスーッと伸びが良く、ピタッと密着してくれます。 お肌のハリ感や潤い感の持続も感じられ、嬉しい使い心地です。 ハリと潤いは、スプリングコラーゲン、モイストコラーゲン、シルキースムースコラーゲンが配合されているからかな。 その他お肌に嬉しい6種の美容成分も配合されていて、年齢肌にアプローチしてくれて嬉しいポイントです。 さらに、こちらは香料、着色料、鉱物油、パラベンは不使用だから余計な色やニオイがなく使いやすかったです。 これからの乾燥する季節にとても使いやすいオールインワンジェルだと感じました。