ヘアメイクアップアーティストのmeguさんとYUZUKOさんのこだわりが詰まったブランドで、ブランド名には「like + beauty = ビューティーが好き」という、シンプルでポジティブな想いが込められているそう。 新作のティントはイエベさんに似合うお洒落カラー多め✨色持ちがめっちゃ良いからお直し時間が取れない日にも活躍しそう💭 紫外線カット効果のあるUVプランパーは重ね塗りにも◎ シアーな発色だから肌色選ばず使えそう。
もっと見る口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る |
colorful_make_i7gtさんの人気クチコミ
色味がとにかく可愛い!私は04の「エブリタイム」を購入しました。深みのある赤色でマット過ぎずツヤ過ぎずでも赤が入ることで顔が締まって見えるような1本。田中みな実さんがInstagramで付けているリップとして紹介されていてから気になり購入しましたが本当にオススメです。芸能人の方の専属メイクアーティストyuzukoさんのプロデュースなので、それも納得出来るような仕上がり。少し小さめで割高には感じますが、どの色も使いやすそうな馴染む色合いでした#はじめての投稿
- 2020.10.16
今回はまぶたケア商品紹介します^^*最近はまつ毛ケアが流行っていてまつげ美容液という商品も多く出ていますがまぶたケアの商品は初めて目にしました。正直今の段階でまぶたに特定して悩みは薄いのですが先日母に会った時にぱっちりしていたはずの二重が瞼に隠れ埋もれてしまっていて、、そういう所でも加齢って目に見えるんだなあ、と感じていたばかりでした。使い方は瞼を引き上げピンと張った状態で塗布し引き締めハリと潤いを与えるというもの。使い心地はベタベタ感もなく、でも潤いが与えられているような実感もあったので満足です。今後引き続き使用してみたいと思います。サイズ感も持ち運びしやすくデザインも...
- 2020.10.30
suqquのデザイニングアイカラー代表的な人気カラーとも言われる02の「光橙花」。見た目ではオレンジ味が強くて使いこなせるか不安でしたが、塗ってみると特にイエベの私にはピッタリでした!左上のハイライトカラーは稀に見る白浮きするものではなく少しグレーがかった落ち着きあるハイライトなのでアイホール全体をうっすらトーンアップしてくれて下の二色は、明るめのオレンジと赤みの強いブラウンで相性ピッタリ!わたし的にこのパレットのイチオシカラーは右上のグレージュカラー!ラメも上品で使いやすく、何よりこの明るいオレンジの上から重ねてあげると別の色に変わって調整できる役割を果たしてくれます!
- 2020.10.16
限定品でどうしても欲しくてネットで購入。まず香りがとっても落ち着く香りです!オーガニックハーブの、To/oneオリジナルの香り。また、大人気m.m.mのスキンスムーザーの使い心地はそのままに、色味がより馴染みやすいピンクベージュのマーブルの模様です。毛穴を目立ちにくくフラットなお肌にしてくれる役割があって私は化粧下地とファンデーションの間で挟んでます。塗った直後は重ためなテクスチャーですが時間が経つとさらさらなフラットなマット肌に。部分使用に使いやすい1品です!
- 2020.10.16
YouTubeでハイライト比較の動画を見て気になって購入した商品。MACの有名なハイライター、「ソフトアンドジェントル」の使用感に似ていると話題でした。個人的にMACを使っていなかったので比較は出来ませんが、イエベの地黒の私にはとても馴染みやすく、粉のハイライトのなかでは割とツヤ感が強めでした。ツヤ感は強いのですがピンク味があるので自然と肌に馴染んでくれます!また、写真のようにブラシも内蔵されていて鏡付きなので旅行など持ち歩きにも便利な点も嬉しいです。ハイライトはいくつか試したけどツヤ感が綺麗に出るこちらは1番手にすることが多いです!
- 2020.10.16
マスク生活が続く日々、、特にこの時期に完璧な1品です!私はもともと脂性肌でいろいろベースで重ねたくないのと、鎮静効果に期待をしてコロナ前から購入したのですがマスクをするようになり、マスクに付着するベースメイクや蒸れで一段と崩れやすくなったこの時期に使ってみると、この商品の良さがより発揮されました!ファンデーションの代わりにつけることで、マスクが汚れにくい(汚れても薄くてすぐ落ちる)!ほうれい線等に溜まりにくく使用感も軽いので使い心地いいです^^*これから乾燥する冬シーズンには下地で潤いのあるものを使っておくと問題なく使用出来ると思います!
- 2020.10.16
商品詳細情報LiKEY BEAUTY スムースフィットリップスティック
- 2,079円
- 01 パーフェクション
- 02 オールモスト
- 03 デイドリーム
- 04 エブリタイム
- 厳選したボタニカル美容成分を使い、きちんと発色してナチュラルな香りとなめらかなテクスチャー、 そしてしっかりと保湿できるリップに仕上がりました。 スムースでくちびるにフィットするなめらかなテクスチャーで塗り方で表情を変えることもでき、全4色 どんなシーンにも使えるリップスティックです。 見た目もイットで、ポーチにいつも入れておきたい1本。
- LiKEY BEAUTY Cosmetics
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅