• ACアクティブ トライアルセット/NOV/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

NOV ACアクティブ トライアルセット(トライアルキット)の口コミ「肌質が変わった!大人ニキビケアわたしが最近..」

ぴょん♡
  • ぴょん♡

肌質が変わった!大人ニキビケア わたしが最近使ってるめっちゃ好きなシリーズ♡ ----*----*----*----*----*----* NOV AC アクティブ トライアルセット ¥1500+tax ----*----*----*----*----*----* コロナで騒ぎだしてから毎日毎日マスクで とんでもなく肌が荒れちゃいました、、 前までは顎にニキビがよくできてたのが、マスクをつけだしてからはマスクで擦れる頬に!! 皮膚科に行って漢方を貰っても何も効かず 肌に優しそうなNOV を初めて使ってみました。 このACシリーズは割と値段が高く これで効かなくてもな〜と思いとりあえずトライアルを買いましだがすごく良かったです! (トライアルをリピしてます笑) 入っているものは… ✔︎クレンジング ✔︎洗顔料 ✔︎化粧水(モイスト/ノーマル) ✔︎乳液 ✔︎保湿クリーム ✔︎部分用クリーム 化粧水(ノーマル)と保湿クリーム、部分用クリームは1回分です。 私は10日以上もつので全種類揃うトライアルリピしてます!(乳液は小さいのでそんなにもたないです) これを使いだしてからニキビが治ったわけではないですが、完全に肌質が違います! 肌のごわごわがない!毛穴の詰まりが明らかにましになってる!(洗顔料がマイルドピーリングなので顔を洗った後ツルツルします) 頬はまだ荒れてますが、前まで酷かった顎ニキビはできなくなってます!!すごい!! そして肌のゴワつきがなくなり、毛穴もましになったから?色が白く見える気がする、、 NOV はたくさん種類がありますが、 このACシリーズは場所に問わずニキビができやすい、ニキビ肌を積極的にケアしたい、毛穴の黒ずみ、肌のゴワつきが気になる、保湿や美白など、ニキビ予防と一緒に美白ケアもしたい 方におすすめらしいです! (これ書くためにサイトでどんな肌質に合うんだ?って調べたら私が感じたことそのままがサイトに載ってて え!?めっちゃ効いてるやん。そのまんまやん!ってびっくりしてる今笑) とりあえず継続してこれを使って肌荒れ治したいです!!治ってくれ、、、!!!本当に。 個人差はあると思いますが、肌のゴワつきや毛穴に悩んでる敏感肌の方使っていただきたい、、 読んでくださりありがとうございました ᕱ⑅︎ᕱ" #NOV #トライアルセット #大人ニキビ#スキンケア #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムNOV×トライアルキット

AC トライアルセット / NOV

AC トライアルセット

”ニキビ肌に積極的に働きかけ なめらかな美しいお肌へ導いてくれる💕”

Ⅲ トライアルセット / NOV

Ⅲ トライアルセット

”皮膚のバリア機能に着目した低刺激性の高保湿化粧品。敏感なお肌を潤いのあるすこやかなお肌に。”

ACアクティブ トライアルセット / NOV

ACアクティブ トライアルセット

”過剰な皮脂を取りのぞき、ごわつくお肌を透明感のあるなめらかなお肌に♪”

NOV×トライアルキットの商品をもっと見る

トライアルキットランキング

エンビロン

モイスチャー 1セット

エトヴォス

スターターキット

”パウダーの粒子が細かくて毛穴にすっと入ってくれる!石鹸で落とせる、オーガニックなコスメ”

Excellula

トライアルセットEX(C)

”どれも使い心地の良く、印象がずば抜けて良かった製品♪”

SIRTFL

SIRTFL ブライトアップ トライアルセット

”浸透性がとても高く角質層までぐんぐんと入っていきしっとり潤いあるお肌をキープしてくれます♡”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

ジュランツ

スペシャル・トライアルセット

TOUT VERT

薬用美白・ニキビ★実感ホワイトニングトライアルセット

”心なしか肌の治安が安定してきました!コスパ的にも優れているのではないでしょうか♪”

キュレル

潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

VECUA Honey

ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト

d プログラム

バランスケア セット N

”お肌のトラブルを根本的に改善したいって方はオススメです。”

トライアルキットのランキングをもっと見る

ぴょん♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報NOV ACアクティブ トライアルセット

2018/3/6