Product affiliate38472img small

京都舞妓コスメ舞妓夢コロン

• 舞妓夢コロン/京都舞妓コスメ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 舞妓夢コロン/京都舞妓コスメ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 舞妓夢コロン/京都舞妓コスメ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 舞妓夢コロン/京都舞妓コスメ/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

京都舞妓コスメ 舞妓夢コロン(香水(レディース))の口コミ「こんにちは!ぴよまるあずきです٩('ω')..」

ぴよまるあずき
  • イエベ 秋
  • ぴよまるあずき

こんにちは!ぴよまるあずきです٩( 'ω' )و 金木犀が香る時期ですね🧡 おうちの金木犀も満開です😊 小さい頃から金木犀の香りが大好き❤ だから秋が好きと言っても 過言じゃないくらいです😊 (秋というか、金木犀が咲くこの時期かな?) 甘く優しい香りの金木犀、 すごくたくさんの花をつけるけど 枯れるのも早いんですよね・・・(><) もっと長くこの香りを楽しみたい! なので金木犀の香りの香水を 購入しちゃいました😊✨ 今回購入したのは京都のコスメで、 「舞妓夢コロン 金木犀」です🧡 LIPSでも口コミが良かったので購入しました。 つけた瞬間は「あれ?」と思いましたが 少し時間が経つとほんといい香り! 金木犀の再現度が高いです(*´-`) すれ違った人が振り返って、 「今、金木犀のいい匂いがした!」と言うくらい、そのままの金木犀の香りです。 コロンなので香りの持続性はそこそこです。 スプレータイプではないので 出し過ぎには注意してくださいね。 アトマイザーに詰め替えるのも いいかもしれません😊 私はめっちゃ満足しました(*´꒳`*)🧡 #香水 #オーデコロン #金木犀 #京都舞妓コスメ #舞妓夢コロン

• ミイヒ🐿️

ミイヒ🐿️ネイルの投稿じゃないから誰かと思いました笑 それほしい🤗

• ぴよまるあずき

ぴよまるあずき@coral_cosme_vtq 確かに普段ネイルばっかなので 一瞬誰かと思いますよね笑 たまにスキンケアの投稿とかしてますし、 ハトムギの投稿はスッピン晒してます笑 これめっちゃいい香りですよ! でも今、金木犀の在庫がないのか どこのサイトも高いです(´・ω・`)

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

マジョロマンティカ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

ぴよまるあずきさんの人気クチコミ

2021年05月10日(Mon)