キャンメイクメイクミーハッピー ソリッドパフューム

• メイクミーハッピー ソリッドパフューム/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー ソリッドパフューム/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー ソリッドパフューム/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー ソリッドパフューム/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク メイクミーハッピー ソリッドパフューム(香水(レディース))の口コミ「💐MakemeHappyソリッドパフューム..」

🎀まりか🎀
  • 🎀まりか🎀

💐Makeme Happy ソリッドパフューム💐 🧚🏻‍♂️BLUE🧚🏻‍♂️ このレビュー下書きに放置しすぎて その間に新しいロールオンタイプ なるものが発売されました🤣🤣🤣 今そっちのが欲しいです🤣 キャンメイクの井田ラボラトリーズ から出ている練り香水✨ WHITEとBLUEの2種類があって 私はBLUEの方にしました☝️ ふんわりほのかなフローラルの 香りでとっても良い匂いです😍 テクスチャーはサラサラで 指に取るとしっとりして 薫らせたい部分に量を調節して 付けやすくスプレーみたいに 付けすぎることもないです 私は香りに酔ってしまうことが 多いんですが(車に乗ると余計酷い) この練り香水は大丈夫でした🙆‍♀️ ふんわりした優しい匂いで 香りすぎないので普段使い しやすいです✨ 私はLOFTの香水コーナーで 見つけました🤩✨ 新商品はどこに置いてあるかな😇 あまり香りすぎない 優しい香りを求めている方に おすすめです😊 ☆☆☆追記☆☆☆ 調べるとこれ保湿バームから 出来てるんですね😳✨ 初めて知りました←遅 手先や爪や髪などに付けたり すると良いみたいです🥰 わ〜髪に付けてみよう💓 私はテスターで嗅いだ時に ホワイトよりブルーが良いかなと 思ったんですがホワイトが良いと 言う人が結構多いのでもう1度 嗅ぎに行きたい笑 あとロールオンタイプから 新しいグリーンという香りが 出ているのでそちらにも 興味津々です😍 #まりかキャンメイク #まりかフレグランス

おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスミスト / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスミスト

”どちらもお風呂上がりみたいな清潔感のあふれる 香り。保湿成分が配合されているのも嬉しいポイント!”

メイクミーハッピー ソリッドパフューム / キャンメイク

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

キャンメイク×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィはーい(*・∀・*)ノ ハーィ あまり香りすぎない 自然な香り求めてます💛ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ練り香水の他にロールオンタイプもあるんだね😉ちょっと見てこよーっと💕

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@keabeabea可愛い笑 そっか❣️そうだね😆✨ ハンドクリームも良さそうだね〜🥰💓

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@marika_pinkヾ(*´∀`*)ノキャッキャ笑 そうなんだね!今度このシリーズのハンドクリームも発売されるよね💛楽しみだ〜☺️

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@keabeabeaベアちゃん無邪気やな🤣 私もホワイトの香り忘れたからもう1度嗅ぎに行きたい❣️笑 ロールオンはグリーンって柑橘系の香りが新しく出たみたいだよ気になる(*´∀`*)

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀こんなのあるんだ~✨私も香りに酔うから、香水は基本付けないんだけど、こーゆーのいいね💓💓

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@happy_mama120キャンメイクだから学生さんでも付けやすい優しい香りなのかな(*´꒳`*) さっちゃん石鹸系もダメなの? これも良いけどフィアンセとかも石鹸とかシャンプーの香りで付けやすいよ🥰

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

メイクミーハッピー オードトワレ

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

ミス ディオール オードゥ パルファン

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

クリスタルブルーム オードパルファン

SHIRO

サボン オードパルファン

• クリップ数:31923件
レディース香水のランキングをもっと見る

🎀まりか🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)
2018/11/1(最新発売日: 2019/5/1)
キャンメイク(CANMAKE)