• メイクミーハッピー ソリッドパフューム WHITE/キャンメイク/練り香水を使ったクチコミ(1枚目)

キャンメイク メイクミーハッピー ソリッドパフューム WHITEの口コミ - 最近購入したプチプラの練り香水が、めちゃくちゃ良い香りだったので紹介します

こんにちは☆ 最近購入したプチプラの練り香水が、めちゃくちゃ良い香りだったので紹介します(*^^*) メイクミーハッピーソリッドパフューム ホワイト ¥770(税込) 井田ラボラトリーズさんの商品です♪ お安いのに、爽やかで清潔感のある香りがします! お花と石鹸の良いとこ取りみたいな香りかな? 何か、お店の香り説明に『白い花束のような香り』って書いてあったと思います! (間違ってたらすみません) 練り香水って調節してつけれるし、ほのかに香るのが良い♪ 香水苦手な人でも大丈夫そう! 学生さんも良いかも! しかも手のひらサイズだから、持ち運び便利です✌️ 時間経って香り弱くなってきても、こまめにつけ直しできますね😊 今回私が購入したホワイトと、あともう1つブルーという香りと2種類ありました! また、ミストタイプもありましたよ😊 ロフト等にテスターもあると思うので、気になる方はぜひ試してみてください!☆ #練り香水 #香水プチプラ #キャンメイク

練り香水ランキング

SHIRO

サボン 練り香水

練り香水ランキング第1位

爽やかな石鹸の香りだけど甘さもある!ボディコロンよりふんわりと香ってくれる♡

SHIRO

ホワイトリリー 練り香水

練り香水ランキング第2位

とにかく女性らしい香りが良い!練り香水だから出先でもつけなおしやすい♪

ヴィーナススパ

パフュームスティック

練り香水ランキング第3位

液体よりも手軽で使いやすい◎カバンにポンといれておくといざという時に役立ちます

Addict

ソリッドパフューム

練り香水ランキング第4位

練り香水なので肌に馴染んでふわっと香ります💖 ほんのりパウダリーな感じもあって魅惑の香り♡

LUAFEE

ソリッド パフューム 513

練り香水ランキング第5位

肌に馴染ませやすいシャーベットテクスチャで 指先で軽く馴染ませるだけでベタつきなくスッと肌に馴染みます。

椿堂

練り香水

練り香水ランキング第6位

コンパクトだからポケットでもポーチでも全然楽勝!可愛いし安いし香りも◎

カウブランド

赤箱の香りの練り香水

練り香水ランキング第7位詳細を見る

LUAFEE

ソリッド パフューム 713

練り香水ランキング第8位詳細を見る

舞妓さんの練り香水

うさぎ饅頭

682円(編集部調べ)
練り香水ランキング第9位

安くてパッケージも可愛い!持ち運びにも便利な大きさ。香りの持ちもかなり長い♪

3COINS

アトラクションフレグランス 練香水

練り香水ランキング第10位詳細を見る
練り香水のランキングをもっと見る

ぷりんちゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク メイクミーハッピー ソリッドパフューム WHITE

キャンメイク(CANMAKE)
  • 770円