• メイクミーハッピー ソリッドパフューム/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メイクミーハッピー ソリッドパフューム|キャンメイクを使った口コミ 「【すれ違ったJKに「いまいい匂いした!」っ..」

さばかん
  • さばかん

【すれ違ったJKに「いまいい匂いした!」って連呼された】 学生ってメイクとか見た目にはこだわり持ち始めるけど、案外香りに重きを置いてる人はいないのでは…? 自然にふわっと香る香水を付けて女子力向上させましょ‼️‼️ ▹▸メイクミーハッピー ソリッドパフューム WHITE・BLUE ▹▸メイクミーハッピー オードトワレ GREEN テスターで試してみたとき、すっごく華奢な女の子の匂いがしてテンション上がりました🤭 香水使ったことないよ〜って方でも使いやすいと思う💭 WHITEは柔らかいお花畑に頭から突っ込んだ!って感じの匂いがします😌 お友だちに好評だったのはこれかな………🤔 BLUEはすっごく爽やかだけど奥の方に女の子らしさがある香り! 清潔感満載!私は女の子です!って自己紹介されてる気分です(?) GREENは上の2つとちょっと違って香水らしさがある香り🙌 これだけロールオンタイプです🤟 白いワンピースに麦わら帽子の女の子にぜひつけてほしい🤤🤤 ソリッドパフュームよりオードトワレ(ロールオン)の方が使い勝手もいいし持ち歩きしやすいし普段はGREENを持ち歩いてます✨ でも練り香水タイプは髪につけたら風が吹くたびにいい香りがするのでこれもおすすめしたい💭💭 ただ、いくら華奢な女の子のような香りと言っても香水であることには変わりはないので付けすぎに注意⚠️ ソリッドタイプなら2回くらいくるくるとした分を付けるくらいでちょうどいい! ロールオンタイプはほんの少し点で置くくらい! 香水付けると自分ちょっといい女感が出てテンション上がるので、みなさんも自分の好きな香りを見つけてみてください🐟 #プチプラ #香水 #メイクミーハッピー #キャンメイク #JK

おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスミスト / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスミスト

”どちらもお風呂上がりみたいな清潔感のあふれる 香り。保湿成分が配合されているのも嬉しいポイント!”

メイクミーハッピー ソリッドパフューム / キャンメイク

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

キャンメイク×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ゆあ⋆͛♡⋆͛

ゆあ⋆͛♡⋆͛どこで買いましたか?見つからなくて😭

• さばかん

さばかん@fabulous_make_mgzコメントありがとうございます☺️ 店名は位置情報が特定されてしまうため、お伝えすることができないのですが、LOFTやITS’DEMOなどのバラエティショップではよく見かけます‼️ 以前は限定品でしたが定番化されているので、コメ主さんが見つけられることをお祈りしてます💫

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール オードゥ パルファン

ホワイトリリー オードパルファン

クロエ

オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

さばかんさんの人気クチコミ

2021年10月21日(Thu)