• ハイシープラス(医薬品)/ハイシー/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ハイシープラス(医薬品)/ハイシー/その他を使ったクチコミ(2枚目)

ハイシープラス(医薬品)|ハイシー他、1商品を使った口コミ - ハイシープラス(医薬品) エバレッシュホワイトEXⅡ(医薬品)

こんにちは🌞 ハイシープラス(医薬品) エバレッシュホワイトEXⅡ(医薬品) について🥰 私は5年前にがっつり屋外スポーツをしていました。その影響か最近顔や首、腕などの至る所にポツポツと薄茶色のソバカス?シミ?ホクロ?予備軍がたくさんできて、本当に悩み始めました😭 皮膚科に行ったら体質だから仕方ないと言われてしまい、美容皮膚科でレーザーするしかないのかなあ…とか思っていましたがとりあえずそこまでのお金がないので サプリメントで内側から対策することにしました✨ エバレッシュホワイトEXⅡは、マツキヨで購入できるトランシーノと同じ成分が入っているサプリメントです。トランシーノは1回2錠に対し、こちらは1回3錠という違いのみです。エバレッシュの方が安いので、断然こちらをおすすめします。 ビタミン剤の方は、チュアブル錠なので噛んで吸収されるタイプです。飲み込んだら意味がないです🤣 少し酸っぱいですがおやつみたいでおいしいです🥰 DHCのビタミンCよりビタミンB群の割合が少し高いのだな〜くらいで実は内容変わらない説?😂持続性やら即効性やら薬の動態(薬学部の知識を垣間見せる😁🧪)がわからないのでなんとも言えませんが続けやすさはDHCのビタミン剤かな…と思いました。 みなさんも美白ケア頑張りましょう😌💕