• 8ru:) on LIPS 「#HANYUL#ヨモギ水分鎮静クリーム内容量50mlお値段Am..」(1枚目)

8ru:) on LIPS 「#HANYUL#ヨモギ水分鎮静クリーム ..」

#HANYUL#ヨモギ水分鎮静クリーム 内容量50ml お値段Amazonでは3000円前後でした 【製品の特徴】 ・内側から水分を補いお肌の調子を整える ・若葉ヨモギの鎮静効能で暑さに疲れたお肌を鎮める ・吸収が早いハンユル自然水によりべたつかず、お肌のつっぱりを無くす LIPSさんのプレゼント企画で頂きました🙌  重すぎず軽すぎないプルプルなクリームでどんな肌タイプの方でも使いやすいと思います。私は夜にぬるパックのようにして使用をしています。いつものスキンケアの後に首にも伸ばして使っています。次の日に肌がもちもちとし、キメが整っているように感じました!! 使用開始からもうすぐ2週間経ちますが、私はニキビには変化を感じませんでした。しかし、ニキビ跡が少しずつ小さくなり、マスクで荒れていた口周りも鎮まりました☺️☺️べたつかず肌になじみやすいクリームで肌荒れやマスク荒れにも効果があるみたいです。 欠点としては匂いが…の一言です🐟爽やかなフレッシュグリーンハーバルの香りとありましたが、私には匂いがとてもきつく苦手な香りでした🙇‍♂️ 肌荒れに困っている方は是非試してみて下さい。保湿力がとても強いわけではないでいつものスキンケアにプラスすることをお勧めします。 #韓国スキンケア #ハンユル #水分クリーム #ニキビ跡 #鎮静効果 #提供_アモーレパシフィック