11798b09fd76d9a0c3e835c1 1600263757 small

EYE CLOSETeye closet

• eye closet/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

EYE CLOSET eye closet(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「EYECLOSETワンデーSilkybro..」

୨୧    𝕡𝕪𝕠𝕟  ୨୧
  • ୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧

EYE CLOSET ワンデー Silky brown 14.5mm サイズはほぼ裸眼のままで カラーだけ少しだけ赤みがプラスされる 超ナチュラルカラコン♡ 公式サイトの着用写真そのまんまの 発色でした!!! かなり赤みが強いので Silky、、?とはなるけど これはこれでかなり可愛いです🙌🏻🌸 濃いメイクの時は 少し物足りないかもしれないけど ナチュラルメイクには かなり良いカラコンだと思います(〃´-`〃)♡ #アイクローゼット #eyecloset #Silkybrown #シルキーブラウン #カラコン #ナチュラルメイク #ナチュラルカラコン #ブラウンカラコン

おすすめアイテムEYE CLOSET×カラーコンタクトレンズ

eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー) / EYE CLOSET

EYE CLOSET

”盛れる!ナチュラル!縁(ふち)も、くっきりしすぎず、ぼかしすぎずでちょうどいい”

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー) / EYE CLOSET

EYE CLOSET

”めちゃくちゃナチュラル!ふちのぼかしが繊細で違和感なく瞳に馴染みます♡”

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1MONTH / EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

カラーコンタクトレンズ

EYE CLOSET×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがとこんにちはヽ(^0^)ノ 私ってばね カラコン初心者でね YouTube見てても 今からカラコンだけ入れさせて💦って そんなに変わるの?って、、、いゃ、逆に わからないくらいがイイの?教えてください❤

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

FLANMY

FLANMY 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

ReVIA

ReVIA 1day

eye closet 1MONTH

LARME

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

Decorative Eyes

デコラティブアイズ ヴェール

”ナチュラルなのにめちゃくちゃ盛れる♡こんなに可愛いのに10枚入りワンデーで1200円+税!”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧さんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)