Product affiliate459772img small

J. Cat BeautyX-treme Access Pocket Shadow

• X-treme Access Pocket Shadow/J. Cat Beauty/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • X-treme Access Pocket Shadow/J. Cat Beauty/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • X-treme Access Pocket Shadow/J. Cat Beauty/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • X-treme Access Pocket Shadow/J. Cat Beauty/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • X-treme Access Pocket Shadow/J. Cat Beauty/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • X-treme Access Pocket Shadow/J. Cat Beauty/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

J. Cat Beauty X-treme Access Pocket Shadow(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「🐱JCatBeautyX-tremeAcc..」

よーこ45
  • よーこ45

🐱J Cat Beauty X-treme Access POCKET SHADOW🐱 このアイシャドウパレットはアイハーブ🌿で購入しました👛 マットなカラーとキラキララメの入った12色パレットで、 なっなっなっなんと500円以下‼️ ヤバい…😮💦 他のカラーもありましたが、ボルドー系のパレットを選びました💡 スウォッチの画像でもわかると思いますが、上段のマットなカラーの3色は思ったより薄付きです(発色がイマイチ) 2段目のキラキラカラーはとても発色が良く下目尻などに入れるととてもかわいい😆✨ 3段目のキラキラカラーは、涙袋や黒目の上の方にぼかして乗せるといいよ♥️ 4段目のカラーは発色良く、この3色でアイメイクできちゃうよ👍 秋メイクにぴったりなカラーのパレットなのでオススメ(о´∀`о)

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

よーこ45さんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)