• Ayumi Suzuki on LIPS 「LIPSさんのイベントが私のベストコスメ2020と言う事で!私..」(1枚目)
  • Ayumi Suzuki on LIPS 「LIPSさんのイベントが私のベストコスメ2020と言う事で!私..」(2枚目)
  • Ayumi Suzuki on LIPS 「LIPSさんのイベントが私のベストコスメ2020と言う事で!私..」(3枚目)
  • Ayumi Suzuki on LIPS 「LIPSさんのイベントが私のベストコスメ2020と言う事で!私..」(4枚目)
  • Ayumi Suzuki on LIPS 「LIPSさんのイベントが私のベストコスメ2020と言う事で!私..」(5枚目)
  • Ayumi Suzuki on LIPS 「LIPSさんのイベントが私のベストコスメ2020と言う事で!私..」(6枚目)

Ayumi Suzuki on LIPS 「LIPSさんのイベントが私のベストコスメ2020と言う事で! ..」

LIPSさんのイベントが私のベストコスメ2020と言う事で! 私もベストコスメ紹介します✨ 部門別でわなくて、使ってみて総合的に良かった物にしましたー!! ☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎ ①エレガンス アルモニーアイズ 今年のベストコスメと聞いて真っ先に出てきたのが、このアイシャドウでした✨ 私はコスメの中でもアイシャドウが大好きで…中でもこのアイシャドウは出会えて良かったと本当に思えました。 粉質が柔らかくて発色が良い、そしてムラにならない! 色々な雑誌でベストコスメを受賞しているのも納得です👍🏼 特に私のオススメは…01と02の右のカラー! 01は簡単にちょっぴり外国人風な目元に仕上がるし、02の右の色は本当に輝きが綺麗です!(私が購入するキッカケになったのは02の右のカラーでした) 本当にオススメしたいアイシャドウです🎵 ②オバジ セラムファンデーション これは記事にしてませんでしたが、実はヘビロテアイテムです✨ この商品は、YouTubeで紹介されていれ方がいて購入しました。 全4色展開で私は、標準色を使用しています。 カバー力もあり、伸びも良いですが1番の決め手は…¥10000の美容液の成分が入っているのに値段が¥3000とお手頃価格なところ❤️ 私は幼い頃からソバカスがあるので、オバジの有名な美容液は知っていたし気になっていましたが値段でいつも躊躇していました。 ですが!このファンデーションの事を知って「美容液買うより日常使い出来るファンデーションの方が良い!」と思い使い始めました🍀 効果はあるのか分かりませんが使い心地は最高です🎵 ③NARS アフターグローリップバーム マスク生活でリップメイクが出来なくて落ち込んでいた時に出会ったコスメ💋 この商品の存在自体は知っていましたが、コロナ対策てわマスクをする様になりマスクをしていても付けれるリップを探していたところYouTuberのカジエリさんが紹介しているのを見て購入に至りました。 名前にリップバームとある様に色付きリップクリーム感覚で使用出来ます! そして色がオシャレなのも良いですね❤️ 早くマスク無しで好きなリップを付けて街を歩きたいですが…マスク生活が続くまでは、このリップで気分を高めようと思います。 ④コスメデコルテ アイグロウジェム 前から使ってみたいなーと気になっていたコスメで去年の終わりに自分へのご褒美としてお給料で購入しましたー✨ 結構色々な雑誌で取り上げられていたり、ベストコスメに選ばれています。 私は1番人気のBE387を使っていますが、この色が本当に良い! 単色使いでもナチュラルで存在感のある目元になるし、ベースとして上から違う色を重ねて使う事も可能な万能なカラー✨ 瞼にピタっとつき粉飛び、ラメ飛びは全くありませんでした。 そして、このアイシャドウを涙袋にのせるとプックリして見えます。 最近は、このアイシャドウに合う組み合わせを探すのがブームです😊笑 ⑤キャンメイク シルキースフレアイズ 「本当にプチプラなの⁈」って思うくらい発色も粉質も素晴らしいアイシャドウです! 事務の仕事をしているので、あまりバッチリメイクは出来ませんが…このアイシャドウの01・02はオフィスメイクにピッタリで出番が多いです👍🏼 私は、メイクブラシで瞼に広げるより指にとって瞼に広げるのがオススメです! 指で乗せた方が色がハッキリ出るので、このアイシャドウの良さが分かると思います🎵 長々となってしまいましたが、参考になって頂けたら嬉しいです😊 #私のベストコスメ2020