• グロッシーコート/スキューズミー/オールインワンネイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • グロッシーコート/スキューズミー/オールインワンネイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • グロッシーコート/スキューズミー/オールインワンネイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • グロッシーコート/スキューズミー/オールインワンネイルを使ったクチコミ(4枚目)
  • グロッシーコート/スキューズミー/オールインワンネイルを使ったクチコミ(5枚目)
  • グロッシーコート/スキューズミー/オールインワンネイルを使ったクチコミ(6枚目)

グロッシーコート|スキューズミー他、1商品を使った口コミ - ロフトのコスフェスとは⁉️ ・

ロフトのコスフェスとは⁉️ ・ ・ ・ ロフトのコスフェスとは、ロフトで毎年開催されている人気イベントです❗️❗️今年も、ロフトのコスフェスが2020年9月5日〜10月18日の期間開催しているそうです🥰❤️❤️ そこで、コスフェスで取り扱われるコスメを@favor_officialさんにお試しさせて頂きました✨❤️ ・ ・ ・ 《 ゴルジェ・ドゥ・ソレイユ ミセラークレンジングウォーター 》500ml/2,800円+税です❗️ ・ フランス初のオーガニックスキンケアコスメで、一本でメイク落とし、洗顔、保湿が完了してしまうという優れもの✨そして、自然由来成分99%で安心して使用できます❗️ アプリコットデュルシオンの香りがついていて、正直好き嫌いの分かれやすい香りだと感じました💦 ・ ・ 《 アバウトミー コラーゲンファーミングアップクリームクリーム 》50ml/ 2,800円+税です❗️ ・ こちらは、ほんのりローズの香りがする、ピンクがかった、少しこっくりとしたクリームです❗️コラーゲンエキスが64%も入っていて、しっかり保湿してくれます✨❤️✨ベタベタ感は無かったです❤️❤️ ・ ・ 《 ミュウ プリズムハイブリッドベース 美容液下地 グロッシーピンク 》28g/ 2,700月+税です❗️ ・ 美容液とシルバーとレッドのパールが混ざった、ピンクカラーの艶が出る下地です❗️伸びが良く、保湿力が高いです❗️が、塗りすぎるとテッカテカになりやすいので、少量を丁寧に伸ばすと綺麗に艶が出てくれます❗️✨ 石鹸で落とせて、肌への負担を軽くすることができます🌟私の肌では、化粧持ちはあまり良く無かったです❗️ ・ ・ 《 スキューズ ミーミゼルエディ ウォータリーリップティントマット06 ベリーブラウン 》1,400円+税です❗️ ・ こちらは、カサカサしないマットリップです❗️🥰サラッとしたテクスチャーで、ベタベタせず、私はこのリップ結構好きでした🥰❗️色持ちはあまり良くなかったです❗️❗️ ・ 《 スキューズ ミー グロッシーコート マスタード 》900円+税です❗️ ・ こちらは、ぷるんと仕上がるネイルで、乾きがとても早いです❗️❗️ベースコート、ネイルカラー、トップコート、爪補強、潤いケアの5つの機能があるので、これさえ持っておけば難しいことをしなくてOKです❗️❤️ パッケージを見た時に、結構色が出るのかな❓と勝手に思っていたのですが、あまり色はでず、クリア感が強いです❗️自己診断イエベ秋の私は、マスタードカラーは得意分野じゃんんん❗️❤️と嬉しかったのですが、カラー自体は薄すぎなので、PC問わず使いやすいカラーだと思いました🥰 ・ ・ コスフェスでは、今回ご紹介したコスメの他にも魅力的なコスメがたくさんあったので、是非期間中にチェックしてみてください✨❤️❤️ ・ ・ ・ 最後まで見て頂きありがとうごさいます😌❤️❤️ #ロフトのコスフェス #ロフコス #ロフト #コスメ #フェスティバル #フェス #祭り #コスフェス #メイク #化粧品 #リップ #リップティント #マット #バラエティショップ #プチプラコスメ #プチプラ #化粧水 #化粧下地 #下地 #クリーム #ネイル #マニキュア #美容好き #コスメ好き #メイク好き

オールインワンネイルランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

スキューズミー

グロッシーコート

• クチコミ数:1987件

みずみずしい感じのネイルなので、さっと綺麗に塗ることが出来ます。

uka

カラーベースコート ゼロ

2,200円

爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い!

シュガードール

シュガードール オールインワンネイルR

990円

やさしくて、 甘くて、 儚い雰囲気になるのがほんとに不思議♡ムラになりにくいし、ハケも塗りやすくて🙆

メンソレータム

ハンドベール リッチネイル爪補強コート

990円

色なし、ツヤなしの液体だから学校や職場でもつけられるのが本当に助かる…!✨

ネイリスト

ファイバーインプロテクション

748円

超微細なファイバーと厚みのある 塗膜が、爪やアレンジネイルを守り、 爪強化もしてくれます✨

サリーハンセン

インスタドライ ネイルカラー

825円

均一に塗れるし、トップコートいらずのツヤ感が可愛かったです😍

M・N・B・B

パーフェクトネイルコート

990円

色を塗らなくても艶さえあれば元から爪がきれいな人みたい♡

Elégance

ネイルケア カラー

2,750円

とてもさらっとした液体なので、するっと塗れる感じです。 乾くのも早く、ブラシも塗りやすいです😆

M・N・B・B

パーフェクトネイルコート カラー

990円

色はどちらも肌なじみがよさそうなヌーディーカラーですが、ラメがたくさん入っていてめっちゃかわいいんです!

PLAYFUL

プレイフル アップデートネイル

1,320円

トップコートもベースコートもいらない、 最強の時短ネイルを見つけてしまった♡

オールインワンネイルのランキングをもっと見る

リップティントランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

Laka

フルーティーグラムティント

1,980円

すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰

WAKEMAKE

ウォータフルグロウティント

1,650円(編集部調べ)

rom&nd

ザ ジューシーラスティングティント

1,320円

グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。

AMUSE

デューティント

1,760円

ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです!

rom&nd

ジューシーラスティングティント

1,320円

乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります

Dinto

ブラーグロイリップティント

1,870円

ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎

hince

ロウグロウジェルティント

1,760円

使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡

キャンメイク

むちぷるティント

770円

まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍

Colorgram

タンフルグラスティントミルク

1,300円(編集部調べ/オープン価格)

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

1,210円

まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄

リップティントのランキングをもっと見る

Aya / プチプラコスメさんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)

カラー選択