• 六花 on LIPS 「コスメじゃなくてすいませんw今回は、ファミマ限定というか、ファ..」(1枚目)

六花 on LIPS 「コスメじゃなくてすいませんw ..」

コスメじゃなくてすいませんw 今回は、ファミマ限定というか、ファミマコレクションの「なめらか 抹茶プリンチョコ」です🐰 あの伊藤園とカバヤのコラボしたチョコ おいしいけど6個で219kcalという、けっこうハイカロなチョコです ダイエットの天敵だけど、また食べたくなります 欲を言えば、もう少し抹茶の風味を生かして、ほろ苦さがあればと 思います🐰 抹茶系お菓子って色々出てるけど、抹茶味ポッキー好きな味です ポッキーと言えば、ドンキでチョコミントポッキー見つけて即買い 二箱買ってきて翌日にはなくなりました…息子にもあげたから 最近、せっかく摂食障害で痩せたのに体重増えるわ、低血圧で目 眩すると思ったら、甲状腺機能低下症という病気再発……20代前 半に勤務先の病院で倒れて検査して発覚 このときは薬で治療レベルじゃなかったけど、今回は症状重くて、 また薬増えました( ノД`)… たぶん病気と年齢による代謝低下でモロ体重増える事態になりま した ですが、不謹慎にも逆のバセドーなら痩せたのかと少しがっかり ま、甲状腺の病気って発見しにくいから、みなさんも気をつけてく ださい🐰 あれ?抹茶チョコから病気ネタにシフトしてたwww 最近、新入りコスメなくて雑談ばっかになりそうです 身体ダルくて病院帰りのコスメ発掘する体力なくて💦 あ、でも、まつ育のレビューいけそう❗ その辺は次回投稿で🐰