こんにちわ♡今回はマニキュアで簡単に出来る「鬼滅ネイル」のご紹介です❤︎今回のイメージキャラクターは禰豆子ちゃん💕やり方はとても簡単です♪1.サンリオネイルのピンクベージュを2度塗りする2.ちふれ115番を上半分に塗る3.ちふれ115番を爪先だけ重ね塗りしてグラデにする(人差し指と小指はこれでトップコートを塗って完成)4.親指と薬指はサンリオネイルの細筆シルバーを使って、適当にラインを何本か描く5.キャンメイクN02番をドットペンにとって、シルバーラインの上にいくつかドットを描いていく(親指と薬指はこれでトップコートを塗って完成)6.中指の真ん中にセリアのネイルシールを貼ってトップコートを塗るこれで完成です(*´꒳`*)♡簡単に出来るので映画を観に行かれる際とか、是非やってみて下さい🤗
もっと見るネイル エナメル|ちふれを使った口コミ 「こんにちわ❤︎今回はチョコレート🍫みたいで..」
おすすめアイテムちふれ×マニキュア
ちふれ | ネイル エナメル 細筆タイプ | ”ラインやアートが描きやすい、細筆タイプのポリッシュ。少しラメが大きめ♡” | マニキュア |
ちふれ | ネイルカラー | ”今まで使ったマニキュアの中でダントツで速乾!ツヤ感も◎。” | マニキュア |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×マニキュア
DAISO | サンリオネイル | ”破格の値段!グラデーションネイルも血色ネイルも両方試せる” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | GENEネイル | ”全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥” | マニキュア |
DAISO | ITGグリッターネイル | ”ラメぎっしりのジェルネイルがこれだけで出来る♡ラメ好きなら絶対すき!” | マニキュア |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムデュカート×マニキュア
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
デュカート | グロッシーネイルカラー A | ”乾くのが早い!自然な発色が調整しやすい!不器用でもグラデーションになる!” | マニキュア |
デュカート | グロッシーネイルカラーN | ”一度塗りだと自然なかんじで 二度塗りだとぷっくり! 結構早く乾くのでおすすめ☆” | マニキュア |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンドゥ×ネイル用品
キャンドゥ | しずくネイルシール | ”お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物!” | ネイル用品 |
| 詳細を見る | ||
キャンドゥ | ネイルスタンプ | ”これが108円とはすごい!種類も豊富でシーズン物も発売される♪とても便利なアイテム!” | ネイル用品 |
| 詳細を見る | ||
キャンドゥ | ネイルシール | ”シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪” | ネイル用品 |
-Sachi-@sh_ysk_0120コメントありがとうございます💕 とっても嬉しいです😍! チョコレート感が伝わって良かったです(๑´ㅂ`๑)❤︎
いまもんわー!!美味しそう😍 デザインセンスが👏👏
-Sachi-@1212backnumberわーい(੭⁾⁾ ´͈ ᐜ `͈)੭⁾⁾ 嬉しいです💕ありがとうございます🥺💕 ネイルやろうと思ったら、チョコレート食べたくなって、ネイルもチョコレートにしちゃいました❤︎笑
マニキュアランキング
| 330円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
パラドゥ | ネイルファンデーション | ”びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感” | マニキュア |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 詳細を見る | ||
THREE | ネイルポリッシュ | ”サラサラなのに発色がめっちゃ良い!薄く塗っても綺麗に仕上がる♡” | マニキュア |
CHANEL | ヴェルニ ロング トゥニュ | ”すぐ乾く!トップコートいらずのジェルネイルなような仕上がりに。” | マニキュア |
| 3,520円(税込) | 詳細を見る |
ネイル・ネイルケアランキング
| 330円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
-Sachi-さんの人気クチコミ
こんにちわ♡今回は、以前ご紹介したベイビーブーマーをくすみブルーに変えてグラデーションにしてみました💕以前の投稿は下記の引用投稿より見られます。やり方は以前ご紹介したベイビーブーマーと全く同じです♪わかりにくいところがありましたら、コメント下さい📝キャンメイクのミルクシロップはシアーカラーなので境目が目立ちにくいですが、それでも境目が気になってしまう方は、手順画像の1→2→5→4→3→6の順で逆塗りにすると、より目立たなくなります♪ピンクから白になるベイビーブーマーも可愛いですが、くすみブルーから白のグラデも可愛いです(*´꒳`*)💖オフィスネイルにもおすすめ✨簡単なので是非試してみてください🤗#セルフネイル#グラデーションネイル#簡単ネイル
キャンメイクのポリッシュ2色だけで出来るニュアンスネイルのご紹介です♡点置きしてぼかすだけなので簡単に出来ます🤗✨やり方は画像を参考にしていただければと思います♪わかりにくいところがありましたら、コメントください📝人差し指と薬指は、キャンメイクN26番を2度塗りして、根元にキャンドゥで購入したスタッズをのせたら、トップコートでコーティングして完成です♪今回使用したN26番は淡いカーキなので、春にもぴったりなカラー💕簡単に出来るので是非試してみて下さい(*´꒳`*)💓#セルフネイル#ニュアンスネイル#簡単ネイル#春ネイル
こんにちわ♡今回はキャンメイクのマニキュア2色で出来る、簡単グラデネイルのご紹介です💕先端にかけて白くなるベイビーブーマーは、美爪に見えるのでグラデの中でもとても人気デザインですよね(*´꒳`*)やり方は画像を参考にしていただければと思います♪わかりにくいところがありましたら、コメント下さい🙇♀️❤︎境目は直線に揃えず、わざとジグザグするようにざっくり塗ると目立ちにくいです😊薬指には以前セリアで購入したストーンをのせてみました♡ここはお好みで🤗とても簡単に出来るので、是非やってみて下さい(*´꒳`*)❤️#セルフネイル#ベイビーブーマー#グラデーションネイル
こんにちわ♡今回は簡単に出来る塗りかけネイルのご紹介です😊敢えてベースと同じカラーを使って塗りかけにしてみました🥰画像だとちょっとわかりにくいですが、実際に見ると、ちゃんと濃さの違いがあり塗りかけってわかります✨やり方は画像を参考にしていただければと思います(*´꒳`*)人差し指と小指はキャンメイクN26番を2度塗りしました。薬指はキャンメイクN29番を2度塗りして、根元にセリアで購入したパーツをつけました♡ベースと同じカラーで塗りかけにすることで、カーキが自然と馴染んでくれます☺️簡単に出来るので、是非試してみて下さい💕#セルフネイル#塗りかけネイル
こんにちわ♡先日キャンメイクのポリッシュを新しく購入してきたので、早速使ってみました💕キャンメイクの2色だけで出来る簡単ネイル🤗やり方は画像を参考していただければと思います☆わかりにくいところがあればコメント下さい📝ぼかすときは、点置きしたブルー全体をぼかすのではなく、濃いところも残しながら輪郭だけをぼかしていくようなイメージでやると綺麗です♡人差し指と薬指はキャンメイクN29番を2度塗りしました♪今回初めてキャンメイクN28番を使いましたが、意外にシアーな発色で使いやすいなと思いました(*´꒳`*)ポール&ジョーの13番(コアラ)も似たようなくすみブルーですが、ポルジョは1度塗りでしっかり発色する感じです✨ワンカラーで仕上げる場合はポルジョ、ニュアンスやグラデにするならキャンメイクが良いかなと思います💕また今回購入したカラーのスウォッチを増やしました♡引用投稿より見れますので、カラー選びの参考にしていただければと思います😊#セルフネイル#ニュアンスネイル#キャンメイクネイル
とっても簡単に出来るマーブルネイルのご紹介です💕以前に失敗しないマーブルネイルのやり方をご紹介しましたが、それとは違う塗り方です✨やり方は画像を参考にしていただければと思います♪手順2〜4番は、ポリッシュが乾かないうちに進めるので、使うポリッシュのキャップは全て空けておいたほうが良いです。ホワイトで模様を作る時は、ハケの角で波線をササっと描くようなイメージ✨手順3番で点置きしたカラーのところにS字を描くイメージで波線を描いたら、あとは微調整で好きな模様を作っていく感じです。筆圧が強いとえぐってしまうので、表面を軽くなでるような感じでやると上手くいきます🤗人差し指と小指は、キャンメイクN28番を2度塗りして、根元にストーン(セリア購入)をつけたら、トップコートを塗って完成です。薬指は、キャンドゥTMシュガーネイルのミルクを3度塗りしてトップコートを塗りました。マーブルは、混ぜすぎるとごちゃごちゃしちゃうので、ホワイトの筆で軽く触るくらいが丁度良いかなと思います♪以前ご紹介したアルミホイルを使ったマーブルのやり方も参考にしてみてください🤗✨#セルフネイル#マーブルネイル#簡単ネイル
🐶じじちゃん🐶《紫コス部💜ピンクレディ隊💗》このカラー可愛いです😍 チョコレートっぽさもとても伝わって好きなデザインです(*´꒳`*)♡