• ひな on LIPS 「はじめまして!☺︎ひなです☺︎今日は私が1年でMAX48kg→..」(1枚目)
  • ひな on LIPS 「はじめまして!☺︎ひなです☺︎今日は私が1年でMAX48kg→..」(2枚目)

ひな on LIPS 「はじめまして!☺︎ ひなです☺︎ ..」

はじめまして!☺︎ ひなです☺︎ 今日は私が1年でMAX48kg→42kgになったダイエット方法を紹介します!☺︎ ※私自身あまり食べないためオススメしないです( ; ; ) ☺︎1日の摂取カロリーを800kcal以下にする!☺︎ 15〜17歳の1日摂取カロリーは1900kcalといわれています。 私は運動をしない(ゲームばっかり...)し、バイトも週2しかないのでカロリーを極端に減らしました☺︎ 毎日だと辛いので週1で好きなものを食べていい日をつくったりストレスが溜まらないように調整しました☺︎ ☺︎なるべく動く☺︎ 彼氏が元運動部だったこともあり、いろいろなところで軽く運動をしました!☺︎ 卓球やバッティング・バスケなど... 普段やらない分たくさん動きました!☺︎ ☺︎1ヶ月分の食費を決める☺︎ これが意外と大きいです... ジュースとかもコンビニや自販機で買うと高いので、いろはす(¥100)にしたりしました!☺︎ わたしは1ヶ月の食費は外食も含め¥5,000にしています☺︎ 今回はここまでにします!!☺︎ 最後まで読んでいただきありがとうございます☺︎ #私のベストコスメ2020 #ダイエット #はじめての投稿

2025年05月29日(Thu)