LIPSフェスタ 2026 Winter
  • ちちちちち on LIPS 「IONAVIERepairBalm全身に使える万能クリーム!!..」(1枚目)
  • ちちちちち on LIPS 「IONAVIERepairBalm全身に使える万能クリーム!!..」(2枚目)

ちちちちち on LIPS 「IONA VIE Repair Balm ..」

IONA VIE Repair Balm 全身に使える万能クリーム!! 使用感としては香りが少ないボディバターみたいな感じ。ただ顔も唇にも塗れちゃう! 量が少ないから身体全体に塗るにはもったいないかな… わたしは主に顔に使ってます 化粧水の後、乳液代わりに薄ーく顔全体(唇にも)塗ってます。 塗った直後からサラサラ〜♫時間が経つとベタつく小鼻周りもサラサラのままです。 メイクの下地としても使えて、光の乱反射で肌を綺麗に見せてくれて、肌荒れもケアしてくれるそうです。 たしかにマスクをしてても前よりベタベタ脂っぽくならなくなりました。 手のひらサイズで小さいのでポーチにも入って持ち運びやすいし、リップクリーム代わりにも、ハンドクリーム代わりにもなるし、これ一つで大分仕事してくれます。 15gで1800円は高いかな…って思ったけど、一回量が凄い少ないのでコスパもいいかも!! #はじめての投稿