朝1分、夜3分で本当に大丈夫かな?と思いましたが使ってみて驚き!!まさにワンオペ三昧の私にはとっておきのパックでサボリーノ様様です。 洗顔•スキンケア•ピーリング•ツヤ肌下地のオールインワンでパック後は折りたたんで拭き取れば角質を除去してくれてくすみを取ってくれてしかもハリとツヤも与えてくれて一石六鳥くらい万能です!! 化粧水•乳液•美容液•クリーム•パックのオールインワン処方!!翌朝、ぷるんとした肌を実感できます。
もっと見るあこささんの人気クチコミ
肌に優しい低刺激かつ自然派商品を探していたところこちらの商品に巡り会えました。植物の生命力、ナチュラルスキンケア、オーガニックハーブといった内容に惹かれました。この内容を考えるとコストパフォーマンスもいいと思います。クレンジングミルクは初トライです。品のあるパッケージも気分が上がります🌟箱を開けると中身が分離していたのに少し驚きました‼️ミルクだけあって、とてもサラサラ軽い感触ですが、手から流れ落ちてしまうほどではありません。ジェルなどのようにメイクと馴染むと感触が変わるというのは感じられませんが、メイク汚れはきちんと落ちています。
- 2020.10.07
メイク落としを探していたところアットコスメさんの店員さんにオススメされ、リピートしています。あまり聞いたことのない会社ですが、真面目に丁寧に製品作りをされている感じがして好感が持てます。ほんのりさわやかな香りがして、肌馴染みがよくメイクが落ちてくると軽い感触に変わるので、汚れが落ちているのがよく分かります💄洗い上がりはなめらかな肌になります。肌への負担が少ないことも実感できます🌟#はじめての投稿
- 2020.10.07