• sakura on LIPS 「..~髪にもいいものを~..ヘアサロンでのメンテナンスを中心..」(1枚目)

sakura on LIPS 「. . ~髪にもいいものを~ . ..」

. . ~髪にもいいものを~ . . ヘアサロンでのメンテナンスを中心に、 ご自宅でもできるヘアケアとして オリジナルシャンプーやトリートメントを販売しているALIVEのヘアケア。 . . ALIVEデイリーシャンプーは ✔️どんな髪質にも対応可能! ✔️泡立ち抜群! ✔️二度洗い不要!! ✔️シャンプー後のキシみ、絡まりなし! デザインカラーに特化したサロンだから優しい洗浄力で 髪に負担をかけずカラーをしっかりキープできるんだって😳 トリートメント前でもしっかり違いを実感できるとこのとで 使ってみたけどシャンプーしたあときしまず、しっとり感が残りました! ALIVEデイリートリートメントは  ✔️コンディショナーではなく毎日使えるトリートメント  ✔️髪を保護しキューティクルを整える  ✔️伸びがよく少量でも髪に馴染む  ✔️しっとりした質感なのに重たくならない😳 香りはどちらもローズマリーとラベンダーをミックスしたものらしい。 めちゃくちゃいい香りでこれは癖になる🥺 店頭はもちろん、Amazon、楽天でのネットでの購入も可能!! 髪がしっとりツヤっとしかもサラッとしました🥺 サロン品質を自宅でできるのは 最高すぎるよ🤗 #alive #シャンプー #トリートメント #サロン品質 #サラサラ #ツヤツヤ #いい香り

sakuraさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)