• ℋℐ𝒦𝒜ℛℐ on LIPS 「お待たせしました恋愛について分かる限りお伝えします😘まず、私は..」(1枚目)

ℋℐ𝒦𝒜ℛℐ on LIPS 「お待たせしました 恋愛について分かる限りお伝えします😘 ..」

お待たせしました 恋愛について分かる限りお伝えします😘 まず、私は 彼氏はいるのですが、、、 付き合ってるのを隠してて だいぶ、 大変😰 ほんっと!たいへん!!!😭 1⃣ 気を使うことなく付き合いたいなら 2⃣ 堂々と話したいなら 3️⃣ イチャイチャしたいなら 4⃣ 写真とか取りたいなら 5⃣ 青春!ってゆー感じがいいなら 👧🏻絶対隠さないほうがいい! 絶対!!! 私の苦労話になっちゃう ごめん!! バカが多いというのもあるけど 話せない⇒ちゃかされる 写真撮れない⇒イチャイチャするなーとか こんなのばかりです笑笑 絶対、みんなに言う方が楽!! あとは、相手に見合うように努力する 自分磨きを怠るなど有り得ない😤😤 彼氏ができたら終わりではない!😑 前に投稿したモテる方法のやつを日々続けて彼氏に今日も可愛いと言われる努力を惜しまない!🥺 女子はアップデートが必要! 上から目線だし、なんの、アドバイスにもならないかもしれないけれど、私の恋愛で伝えたいのはただ1つこれだけです! 次は脚やせ投稿します! 脚に関しては自信ある😏 次の投稿お待ちください!

• ℋℐ𝒦𝒜ℛℐ

ℋℐ𝒦𝒜ℛℐ特別なこと、書けてないです

• ℋℐ𝒦𝒜ℛℐ

ℋℐ𝒦𝒜ℛℐどうしたら長続き出来るかなど

• ℋℐ𝒦𝒜ℛℐ

ℋℐ𝒦𝒜ℛℐあったら、コメントください そしたら、投稿します!!

• ℋℐ𝒦𝒜ℛℐ

ℋℐ𝒦𝒜ℛℐだよね! みんなに言いたいー笑

• ℋℐ𝒦𝒜ℛℐ

ℋℐ𝒦𝒜ℛℐあ、そーゆーことか 辛いね笑笑 恋愛禁止とか校則厳しすぎね笑笑

ℋℐ𝒦𝒜ℛℐさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)