• ゆんちゃん on LIPS 「気になってた中国コスメが誕生日プレゼントでやって来ました。笑Z..」(1枚目)
  • ゆんちゃん on LIPS 「気になってた中国コスメが誕生日プレゼントでやって来ました。笑Z..」(2枚目)
  • ゆんちゃん on LIPS 「気になってた中国コスメが誕生日プレゼントでやって来ました。笑Z..」(3枚目)
  • ゆんちゃん on LIPS 「気になってた中国コスメが誕生日プレゼントでやって来ました。笑Z..」(4枚目)

ゆんちゃん on LIPS 「気になってた中国コスメが誕生日プレゼントでやって来ました。笑 ..」

気になってた中国コスメが誕生日プレゼントでやって来ました。笑 ZEESEAのピカソコラボのリップです! . 917番 真夜中の花/柿紅ラメ . とにかくパッケージがかわいい!! 蓋はマグネット式になっているのでカチッっと閉まってくれます👍🏻 リップの先にもピカソマークが刻印されてます。 (使うのもったいない笑) . 蓋開けたらラメがすごくてびっくり!(3枚目) 青とピンクのラメが吹き付けてありました。 つけたらどうなるのかと思ったらラメ感ほんのりって言う感じのマットなリップでした。 ほんのりラメでかわいいぞいぞい . 発色がすごい!😳😳😳✨(4枚目) 直につけるより、指やブラシでつけた方がいいと思いました! 赤リップだけど少しピンク感あるような色に感じました。 . 使うの楽しみ😊❤️❤️ #リップ #誕生日プレゼント #中国コスメ #中華コスメ #ピカソリップ #zeesea #私のベストコスメ2020