• わかめ on LIPS 「こんばんはこちらは夜中の8時です今日は私流ヘアカラーを、はぁ0..」(1枚目)
  • わかめ on LIPS 「こんばんはこちらは夜中の8時です今日は私流ヘアカラーを、はぁ0..」(2枚目)
  • わかめ on LIPS 「こんばんはこちらは夜中の8時です今日は私流ヘアカラーを、はぁ0..」(3枚目)
  • わかめ on LIPS 「こんばんはこちらは夜中の8時です今日は私流ヘアカラーを、はぁ0..」(4枚目)

わかめ on LIPS 「 今日は私流ヘアカラーを、はぁ0円で ..」

こんばんはこちらは夜中の8時です 今日は私流ヘアカラーを、はぁ0円で 長持ちさせるお話です! この方法をやって1ヶ月後美容院に行ったら 美容師さんに色結構残ってるね と褒められたんです! 《気をつけること》 ①ヘアアイロンを使わない! 熱が加わる落ちるので、できる限り使わない 事をオススメします! 私はウルフなのでその辺は楽でした ②長湯をしない(髪の毛を濡れたまんまにしない) これもすっごく大事で、濡れてい状態だと すぐに色が落ちるみたいです、 お湯だと尚更です! ③ドライヤーも、熱風ではなく冷風で! 上のと、同様に熱が落ちる原因なので、 冷風だといい! 《まとめ》 とにかく熱、濡れてる状態が色落ちの原因です! この2つを気をつけるだけでだいぶ 色落ちを抑えられます! 以上! ここまで見て下さってありがとうございます😭 #ヘアカラー #色落ちしないよ#髪の毛のお悩み #青 #ウルフ

• わかめ

わかめアトピー肌です この時期花粉も散ってて大変ですよね^_^;

わかめさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)