• AC クイックドライベース&ハードナー/AC MAKEUP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AC クイックドライベース&ハードナー/AC MAKEUP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AC クイックドライベース&ハードナー/AC MAKEUP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • AC クイックドライベース&ハードナー/AC MAKEUP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AC クイックドライベース&ハードナー|AC MAKEUPを使った口コミ 「こんにちは!ぴよまるあずきです٩('ω')..」

ぴよまるあずき
  • イエベ 秋
  • ぴよまるあずき

こんにちは!ぴよまるあずきです٩( 'ω' )و GENEネイルシリーズでずっと探してた 「GENEネイル キャメル」を やーーっと購入出来たので、 ビターキャラメルネイルを作りました😊 薄いブラウンがキャメルなんですけど、 めっちゃ使いやすそうじゃないですか? 秋っぽくて可愛いくて、 ミルクキャラメルみたいでおいしそう❤️ この秋重宝するネイルが増えました😊✨ 今回は飾りまで全てダイソーです! 金色のラインテープは パケを捨ててしまったので 中身だけ失礼します。(画像4枚目) このようなラインテープが 3種類入ってるものです! キャラメル味のスイーツ食べたい_:(´ཀ`」 ∠): #ネイル #ネイルチップ #100均 #ダイソー #GENEネイル #秋ネイル #プチプラ

おすすめアイテムAC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコート

AC クイックドライベース&ハードナー / AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

AC クイックドライ トップコート / AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート / AC MAKEUP

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート

”塗ってみると、綺麗にツルツルに♡もちろんSeriaの商品だから100円(税抜き)!”

ネイルトップコート・ベースコート

AC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”乾きが早いものなので、 乾かす最中にグジャっとなったりせず綺麗にかつ早く完成します⭕️”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• woodstock

woodstock今回も可愛いです…🤦‍♀️💓 でもこの前見た時、近くのダイソーにこのふたつは売って無かったあああああ゚(゚´Д`゚)゚ まずはCan Doでこの可愛い白いネイルをゲットします!\\٩( 'ω' )و //

• woodstock

woodstock@piyomaruなるほど!せっかちなので待てなくてわーってやっちゃってました(´∀`;)少しずつ量を増やすんですね、今度またやってみます!ありがとうございます!

• ぴよまるあずき

ぴよまるあずき@woodstock_twice_love 1回目塗る時、少しハケから液を落として薄めに塗ってみてください! 完全に乾いたら2回目を塗るんですが、1回目よりちょっと多めに塗ります。 2回目が完全に乾いたら、2回目と同じ量もしくは少し多いくらいで3回目を塗ります。 ポイントは、1回目から3回目まで同じ量を塗らないことと、完全に乾いてから次を塗ることです! 元はベースコートなのですぐ乾くと思います😊 長々と分かりづらい説明を失礼しましたm(_ _)m

• woodstock

woodstock@piyomaruセリアの白ネイル、3度塗りにするとどうしても厚塗りになってよれてしまうんですが、どうしたらいいですか?😭

• ぴよまるあずき

ぴよまるあずき@woodstock_twice_love 惜しいですね! ブラウン系なら割と何でも合うと思います😊 はい、ぜひ真似してみてください♡

• woodstock

woodstock@piyomaruちょこっと足を延ばして、キャメルと白いネイルは見つけました!でももう1つは…゚(゚´Д`゚)゚ 別のネイルで代用して真似します!

• ぴよまるあずき

ぴよまるあずき@woodstock_twice_love ありがとうございます😊✨ この2つ、なかなか売ってないんですよね。 私もめっちゃ探しましたもん! あ、白のネイルはセリアにもありますよ(*´-`)

• ミイヒ🐿️

ミイヒ🐿️はー今日も可愛いこと、、、😙 これでスタバでも行こうかな〜🗽☕

• ミイヒ🐿️

ミイヒ🐿️@piyomaru私も行ってないです… スタバって季節ごとにメニューが変わるからいいですよね😍

• ぴよまるあずき

ぴよまるあずき@coral_cosme_vtq 可愛いだなんてまたそんな私が調子に乗るようなことを_:(´ཀ`」 ∠): スタバいいですねー! しばらく行ってないです(´・ω・`)

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クチコミ数:2075件

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

AC クイックドライベース&ハードナー

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

uka

ウカ カラーベースコート ゼロ

”美容液配合なので、爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い!”

セシェ

セシェ・ヴィート

D-UP

ディーアップファンデーション

AC クイックドライ トップコート

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ぴよまるあずきさんの人気クチコミ

2021年07月26日(Mon)