【限定マニキュア】キャンメイク カラフルネイルズ(マニキュア)の口コミ「▫️CANMAKEカラフルネイルズN46ク..」

まむ @お休み中
  • まむ @お休み中

▫️CANMAKE カラフルネイルズ N46 クラウディスカイ N47 ダスキーパープル N48 ヘイジームーン またまたCANMAKEから限定色が発売になりました! 今回は冬の色合いな印象のバリエーションでした❄☃ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ✓ N46 クラウディスカイ “ピンクがかったホワイトグレー” めっちゃ白!って感じのホワイトカラーではなく少しピンク味のあります。 単色でも可愛いんだけどハッキリしたカラーなので境目がはみ出したりすると目立っちゃうところが玉に瑕。あと1度塗りだとムラが目立ってしまうので2度塗り以上推奨。 その後はトップコートで表面をなめらかにした方が良いかも。 清涼感のある手元に仕上がります𓂃◌𓈒𓐍 ✓ N47 ダスキーパープル “透明感のあるシアーなグレイッシュパープル” シアーなダスキーパープルで、グレイッシュなカラーなのでクールな印象に。 1度塗りだと透明感のある仕上がりに、2度塗りでハッキリとした発色を楽しめます。 こっちも1度塗りだと少しムラになるけどクラウディスカイと違ってシアーなのでムラ感も楽しめます🕊 𓈒 𓂂𓏸 ✓ N48 ヘイジームーン “レッドパールがちらちら輝く、クリアブラック” 主にレッドピンクパールが綺麗だけど実は多色ラメ。 重ねることで本領発揮するニュアンスネイル。 クリアベースなので色んなネイルに重ねて楽しめそう~! 今回のクラウディスカイとダスキーパープルに重ねてもどっちも可愛かった~。(※4枚目) ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ CANMAKEはいつの間にか新色や限定色出ててびっくりする時あります。笑 今回はこれからの冬に向けたグレイッシュなカラーなので華やかさはないけどしっとりとした美しさが大変好みでした。 CANMAKEのネイルがどんどん増えていく~( ᐛ )σ ⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆ #まむネイル

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

カラフルネイルズ / キャンメイク

カラフルネイルズ

ファンデーションカラーズ / キャンメイク

ファンデーションカラーズ

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

”小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。”

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

• no_no

no_noまむちゃん〜キャンメイクまた限定色出たのね🥺💓知らなかった!教えてくれてありがとう🥰 この3色全部とっても綺麗〜絶対買う〜☺️ ヘイジーパープルとシックグレーがちょっと似てるような印象受けたけど、直接みたら絶対違うんだろうなぁ🤔✨

• まむ @お休み中

まむ @お休み中@no_noおっ!クラウディスカイ可愛いよね🥺💓 はみ出すと、ううってなるけどカラー的に使い勝手はいいと思う~💕

• no_no

no_no@orange_mammamCANMAKE すぐ新しい商品出てくるから追いつかないよね〜🤣 見てきたら全然違った!やっぱり見ないとわからないね😢全部欲しかったけど、我慢してクラウディスカイだけ手に入れた😎💨

• まむ @お休み中

まむ @お休み中@no_noののちゃん💓 だよね~!私もたまたまSNSで見かけて、え?この前出なかったったけ??って思った 😂 ダスティパープルとシックグレー全然違うよ~☺️ダスティパープルの方が濃くて深みあるよ✌️❤️ ネットとかで見るとおんなじ感じに見えちゃうよね🥺

• ありこ

ありこ確かにカラフルネイルズって、 いつの間にか新色出てるイメージある😂‼️ まむたんみたいにキレイに塗りたい🥺❤️

• まむ @お休み中

まむ @お休み中@arikoありこたん💓 だよね??今回のは本当にノーマークだった😂😂頻度多くてSNSでも新色!とか限定色!とかあんまり周知されないような…🤔? 私もガタガタだよー😂😂日々練習…😤

• yoko

yokoくすみパープル可愛い❤️❤️❤️ パールのやつと重ねたのもいいなぁ! 見つけたら買お😍💛💛💛

• まむ @お休み中

まむ @お休み中@yocosmeyokoちゃん💓 くすみパープル可愛いよね😍これだけでも好きなんだけどヘイジームーン重ねたらさらに可愛くてニヤニヤしちゃった💕 ぜひぜひGETして~✨

• ミドナ

ミドナいつも素敵な写真に詳しいレポでめちゃ参考になります✨このネイルもいいカラーだね♡カラフルネイルズは私もじわじわ増殖中😂

• まむ @お休み中

まむ @お休み中@olivier_no22ミドナさん💓 えっ…いやいやいつも四苦八苦してとってます😇 色味が忠実に撮れないのが、むきーーーってなります😭 カラフルネイルズは集めちゃいますよね~😂💕私もネイル自体にハマったのは今年からなのに8割くらいは集めちゃってます🤪

• おもち

おもちキャンメイクのネイル、ペース早いね😳こないだ限定見たばっかなのに…って何回も言ってる気がする🤣🤣 ヘイジームーンとダスキーパープルの重ね塗りが可愛いー😍ヘイジームーンは何に重ねても行けそう😆

• まむ @お休み中

まむ @お休み中@twinkle_rouge_mo7おもちちゃん💓 だよね??私も、え?これ新色?ってはてなマーク出しながらポチってた😎笑 今回は本当に不意打ち😂 ヘイジームーンの重ね技綺麗だからこれだけ買うのもありな気がする! ムラになったのもごまかせるしね🤩笑

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

ヴェルニ ロング トゥニュ

• クリップ数:1950件

ディオール ヴェルニ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ネイル エナメル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ムードペブルネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

まむ @お休み中さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク カラフルネイルズ

マニキュア
2008/10/7(最新発売日: 2021/9/30)
キャンメイク(CANMAKE)