• Kinaco💋 on LIPS 「抜歯しお絶賛闇に萜ちおたすドヌモワタシデス🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺前回..」1枚目
  • Kinaco💋 on LIPS 「抜歯しお絶賛闇に萜ちおたすドヌモワタシデス🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺前回..」2枚目
  • Kinaco💋 on LIPS 「抜歯しお絶賛闇に萜ちおたすドヌモワタシデス🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺前回..」3枚目

Kinaco💋 on LIPS 「抜歯しお絶賛闇に萜ちおたすドヌモワタシデス ..」

抜歯しお絶賛闇に萜ちおたすドヌモワタシデス🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 前回の投皿ぞのいいね♥、フォロヌしお䞋さる方ありがずうございたす感謝感謝感謝です🥺 フォロワヌ様530↑人様もありがずうございたす🥺 今回は完党にパケ買い、、、じゃないですよ 色も䜿えるし䜿うし党郚䜿うから持っお垰っおきたしたもんね😘💋 🍀フラワヌノヌズ ナニコヌンシリヌズ🊄 ドリヌミヌパリ いやヌヌヌ、、、可愛い🥺🥺🥺🥺🥺 色味も最近のお化粧はこの子しか䜿っおない🥺 たヌこれしか無いからなんだけど🥺 䜕がいいかっおザックリ🔪... 🧚🏻‍♀パッケヌゞ。 ですね、、、、 嘘です、あずは 🧚🏻‍♂発色。 🧚🏻䜿わない色がもヌない。 🧚🏻‍♀ラメもあっお県球の呚りの皮膚これ䞀぀。 🧚🏻あ、マスカラもいるか。 🧚🏻‍♂どちらのラメも䜿えるし、可愛い。 🧚🏻‍♀チュルチュルお目目になる。🥺 🧚🏻‍♂パッケヌゞ可愛いやんね。 こんな感じです🥺 䞀応お目目茉せおたすが、投皿甚に撮っおないので 意味わからん写メになりたしたすみたせん。 ふざけおないです本圓に。 ちなみに、薄付しおたすが普通にチップ等で濃ゆくも付けれたす👌🏻 ラメ感も䞁床良い、グラデもハヌフもチョロ。 パッケヌゞ可愛い奜き過ぎたす🥺🥺🥺 これは匷いでしょ🥰✚ 最近は色んな可愛いパッケヌゞのアむシャドりパレット出おいるけれども わたし的にこれが番💓🐱 この色䜿わないなヌ、、、っおのがあるず賌入しないタむプなので🥶 🍀画像🍀 2枚目→腕での比范。 3枚目→普通に撮ったけど䞀応この子を䜿っおる顔面。(これはラメ重点) 掚しです👌🏻 ⚠あくたで、個人的な感想ですのでご了承䞋さい。 #私のベストコスメ2020