• ソー フィアス! プリズマティック パレット/REVLON/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソー フィアス! プリズマティック パレット/REVLON/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソー フィアス! プリズマティック パレット/REVLON/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ソー フィアス! プリズマティック パレット/REVLON/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ソー フィアス! プリズマティック パレット/REVLON/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ソー フィアス! プリズマティック パレット/REVLON/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【2020年秋新作パウダーアイシャドウ】REVLON ソー フィアス! プリズマティック パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「最高に繊細な青ラメ参上〜!/【REVLON..」

みほです
  • みほです

\最高に繊細な青ラメ参上〜!/ 【REVLON】 ソー フィアス! プリズマティック パレット カラー:963 SLIGHT FLEX ¥1760 むっちゃ色鮮やかなパレットだよ〜! キラキラ〜! って意味かな???(頭悪いのバレる) 目元でかなり印象が決まってしまうこの頃は まぶたにツヤがあると顔全体の印象が明るく見えるそう🌟 そんな今まさに使いたい🌞 〈仕上がり・質感〉 商品名やサイトから受ける印象よりもずっと肌に馴染むツヤパレットです✨ 海外のブランドだしメタリックになるのかな? と思いきや意外と扱いやすい! 〈カラー〉 ・いつもと少しだけ印象変えたい ・秋冬らしいメイクしたい ・アイメイク好き!トレンドはしっかり抑える! って方にこの963番是非推したい 1.マットベージュ(左端) ツヤツヤパレットにマットが入ってるのはありがたい この子のおかげで立体感が出ます 2.グレーグリーン(左から2番目) カラーメイクになっちゃうかな? と思いきやちゃんと締め色になる😳 グリーンの細かいパールがたまらない ベースにあまり色を仕込まなければ主張もできてオシャレ👠 この色が難しそうに見えるけど意外と飼いならせます おとなしい大型犬って感じ。(?) 3.赤みブラウン(左から3番目) ピンク×ゴールドの細かいパールがちらちら シアーで肌に馴染むから上下のまぶた全体に広げても🙆‍♀️ 4.ピンクベージュ(左から4番目) アイドルのセンターポジ的青ラメ💎 この子の良さは大きく2つ ①ベースカラーが重ねやすいピンクベージュ ②ラメが細かいから奇抜にならない 個人的には派手好きですが(どうでもいい) この子ほど肌色問わず使える青ラメないんじゃない???って 青ラメ可愛いけどベースカラーがプラム系だったり 青ラメの主張が強すぎて肌がくすんじゃう… って人絶対いると思うんだけど この子は万人にまとわせてくれる 〈気になる点〉 サイトに『クリームのようにしっとりなめらか』って書いてあるけど 逆にパサついてるように私は感じました🤔 よく言えばボカしやすい 濡れたチップやブラシで付けるとより鮮やかに発色する処方とのことですが そーーんな劇的な変化は感じなかったです… 指で試したけど手汗がすごいタイプだから そんなに差が出なかったのかも🙂🙂 ちゃんと拭いたのに…🙂 今回はLIPSを通して提供して頂きました🎁 ありがとうございます☺️ 全部で4色展開です サイトの色味と実物に結構ギャップがあるので 店頭で見たほうが絶対絶対「可愛い…!」ってテンション上がるはず 集合体恐怖症なのでつぶつぶが苦手ですが 意外とすぐに削れるので安心です😉 #提供 #PR_レブロン #レブロン #アイシャドウ #青ラメ #新作コスメ #新作 #ツヤ #カラーメイク

おすすめアイテムREVLON×パウダーアイシャドウ

カラーステイ ルックス ブック パレット / REVLON

カラーステイ ルックス ブック パレット

”カラーだけでなく質感もセレクトしながら様々なアイメイクが楽しめる♡”

ソー フィアス! プリズマティック パレット / REVLON

ソー フィアス! プリズマティック パレット

”光がとけこむ繊細なキラめき!くすまないクリアな発色♪”

アイグロー シャドウ クワッド N / REVLON

アイグロー シャドウ クワッド N

”まぶたに乗せると、ツヤツヤパール系かと思ったら意外にもキラキラ系。”

REVLON×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

ベターザンパレット

• クリップ数:20054件

シルキースフレアイズ

ディオール バックステージ アイ パレット

みほですさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON ソー フィアス! プリズマティック パレット

2020/9/28(最新発売日: 2021/6/10)
REVLON(レブロン)