• yun on LIPS 「明色化粧品さんの『モイストラボBBエッセンスクリーム』『DE..」(1枚目)画像を拡大
  • yun on LIPS 「明色化粧品さんの『モイストラボBBエッセンスクリーム』『DE..」(2枚目)画像を拡大

「明色化粧品さんの『モイストラボBBエッセ..」

yun
  • yun

明色化粧品さんの 『モイストラボ BBエッセンスクリーム』 『DETクリアブライト&ピール ピーリングジェリー』 をお試しさせていただきました💗 モイストラボエッセンスクリームは 一本で美容液、クリーム、UVカット 化粧下地、コンシーラー、ファンデーション の6つの効果があるBBクリーム。 美容液成分たっぷりでスキンケア効果が高く その上、肌にきちんとフィットしてくれ るので崩れにくくムラになりにくい。 使用する前に比べてワントーン明るくなります✨ DETクリアブライト&ピール ピーリングジェリーは 天然由来成分配合で肌に優しいピーリングジェリー 肌にのせてマッサージするようにクルクル するとジェルが固まってポロポロと一緒に 古い角質や汚れをまとめて除去してくれます。 濡れた手でもOKなのでお風呂場でも 使えてとっても便利です♬ このジェルを使った後は肌がすべすべに なり更に化粧水の浸透も格段に上がって 翌朝の化粧ノリが全く違うのを感じました 洗顔前に使用するのもいいと思います✨ 使用後、肌のつっぱり感もなく安心して使用できました。 どちらも1296円でプチプラなのでオススメです! #明色化粧品 #モイストラボ #BBクリーム #ファンデーション #DETクリア #ピーリング #ピーリングジェル #おすすめコスメ #化粧品 #陶器肌 #美肌 #すべすべ #ツルツル #プチプラ #メイク #コスメ好きさんと繋がりたい