• ともも( •ᴗ•)*♪ on LIPS 「男子に聞いてみた!第2弾!休み時間編デーーーす!(無駄にテンシ..」(1枚目)

ともも( •ᴗ•)*♪ on LIPS 「男子に聞いてみた!第2弾! 休み時間編デーーーす!(無駄にテンションが高いかも) ..」

男子に聞いてみた!第2弾! 休み時間編デーーーす!(無駄にテンションが高いかも) 今回も男子3人に聞いてみました!でも、前回とメンバーは異なります! まずは3人のプロフィールから! 🥋柔道部。幼なじみで初恋の人(←余計な情報) 太ってるって感じじゃなくて、体型ががっちりしててカッコイイ! ⚾️野球部の先輩。よく話しかけてくれるから、そのまま質問させて頂きました!礼儀正しいし、すごく真面目そう。 ⭐天文部。理系科目がめっちゃ得意!難しい問題も教えてくれる! 🍬←私の絵文字 【男子に聞いてみた!〜休み時間編〜START】 [Question1 休み時間の時の女子ってどう思う?] 🥋集団でトイレにレッツゴー!って感じ? 🍬それは女子がすることリストに絶対乗ってるやつ(自分もやってるけど…まいっかw) 🥋お前も同じことやってるけど…気持ちがようわからん 🍬(気、気づかれていたんか!)…ひとりじゃ寂しいってやつ! 🥋でもトイレに入るのは1人じゃん。 🍬それは女の決め事的なやつ! 🥋意味わからんww ⚾️教室で色んなものが丸見えになる! 🍬例えば? ⚾️陰キャと陽キャとか…あ!どんなものが好きかとか 🍬へ〜(そんなとこまで見てるんだ…) ⭐音楽バンバン流す女子は嫌い…。 🍬今日、テンション低くない? ⭐昨日流星群見に行ったんだけど、朝の二時頃までいたから眠い…。 🍬あーね(笑) ⭐…寝させて… 🍬あ、はい。 [Question2 体育の時、体操着袋はどんなものが好み?] 🥋⚾️⭐なんでもいい 🍬…なんか聞いて損した。 [Question3 他に思うことは?] 🥋ドアの前でお喋り禁止!! 🍬それは同感!! 🥋正直邪魔!あと廊下で話せやって思う! 🍬それな( ´-ω-)σ ⚾️沢山お話したい… 🍬女子と? ⚾️(*´・∀・)*´-∀-)ウン 女子の友達もっと欲しい! ⭐廊下占拠してる女子嫌い! 🍬あ、起きた ⭐さっきさ、漏れるから急いでトイレに行ったらさ、端から端まで女子!!で、歩くの遅いしさ、もう盛れるかと思った! 🍬それはどんまい☆ ってことで男子に聞いてみた!〜休み時間編〜どうでしたか?次回以降も思いついたらあげていくのでお楽しみに〜

• 이 하나

이 하나 こーゆー系の種類増やせますか?

ともも( •ᴗ•)*♪さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)