✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🪞クレ・ド・ポーボーテ値上げ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#マスカラシルエトフェ#シナクティフローションイドラタントn#シナクティフイドラタンジュールn#シ...
もっと見るマスカラランキング
| 美容液ランキング第12位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第47位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第65位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
AOI❁아오이さんの人気クチコミ
季節・天気関係なく日焼け止めは塗ろう💪《コーセー雪肌精スキンケアUVジェル》最近季節の変わり目で肌が荒れ始め外出する時、日焼け止めを晴れでも曇りでも塗ると逆に荒れるから塗らずにしてましたがしてまし逆でした!どうしたらいいのか化粧品の定員さんに...
- 2020.12.03
DIORのマキシマイザーはもう手放せない💄😘《DIORアディクトリップマキシマイザー004コーラル》初めてDIORのマキシマイザーを使ってみて発色もよく、乾燥から守り保湿をしてくれてくれるので潤った仕上がりになるのでとても使い心地がすごく良か...
- 2020.12.02
ダイエット始めたらSAVAS🥛🏃🏻♀️《SAVASSOYPROTEIN100ココア》コロナ太りし始めてきたので、体を引き締めたいと思いプロテイン初めてみました🏃🏻♀️色々種類があって味も色々ありすぎて何がいいのかわからなかったけど、試しに...
- 2020.11.30
お試しは絶対ないと手は出せない私🖐《DUOザ薬用クレンジングバームバリア》いつも目にしてたDUOは大きいサイズしか見た事なかったけど、スーパーの化粧品売り場で、小さいお試し用を発見🕵🏻♀️😁『お試し用があるってホントにいい☺️ないと、初めか...
- 2020.12.12
色をつけながら整えられるブロウ🌱《エテュセアイエディションブロウマスカラ03》ココアっぽい色合いのブラウンでオシャレさを感じる色💕コンパクトなサイズなんで携帯しやすく、ちょっとしたメイク直しに行く時とかにも便利な大きさ😁ブラシから持ち手まで約...
- 2020.12.06
《ORBISコラーゲンゼリー白ぶどう》コラーゲン・ヒヤルロン酸・ビタミンB6の入ったスティックタイプのゼリーで酸っぱさを感じず白ぶどうの甘い味なのでとても食べやすい😘酸っぱさが好きな方はゆずレモンがあるのでそちらもオススメ🍋『脂肪分ゼロで1袋...
- 2020.12.18
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ マスカラシルエトフェ
- 6.5g: 6,050円
- 1 ジェットノワール
- 2 ブラン
- まつ毛1本1本をコーティングし、ひと塗りで豊かなボリュームを与えるマスカラ。 セパレート、ロング、カールアップといったまつ毛に望む全ての仕上がりを叶えます。
- 資生堂インターナショナル
- 2014/8/21
- <1 ジェットノワール> 水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、パラフィン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、BG、水、キャンデリラロウ、テトライソステアリン酸スクロース、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、アルガニアスピノサ核油、アルギニン、月見草油、PEG/PPG-36/41ジメチルエーテル、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、マイクロクリスタリンワックス、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BHT、ケイ酸(Li/Mg/Na)、グリセリン、香料、酸化鉄