• ロートCキューブ m(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ロートCキューブ m(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ロートCキューブ m(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)

ロート製薬 ロートCキューブ m(医薬品)の口コミ - もうロート製薬さんの目薬は長いことずーーっと使用し、お世話になっています。

もうロート製薬さんの目薬は長いことずーーっと使用し、お世話になっています。 わたしはよくアレルギー性結膜炎になりやすく、目薬もクールタイプだと炎症を起こしやすいです。 そのため、目に刺激の少ない少しでもマイルドなこの目薬をよく使用します。 すべてのコンタクトレンズに使えますし、裸眼でも使えるためとても便利です。 1つあれば万能です! そしてまったくしみない!目がかゆくなりにくいので安心して使用しています。 お値段もとても安く、買いやすいと思います。 今後もこの目薬を使っていきたいです! #目薬#ロート製薬

• 椿💗

椿💗はじめまして(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈) コメント失礼致します 私もずっとこちらを使っています 他の目薬は目に合わなく充血してしまった事もあるのですが、こちらは優しいので心地よく使えています😊

• TMK

TMK@tsubakihime_beauty_ra充血辛いですよね…。 私もすぐなります。 刺激が少ないので、良いですよね✨

TMKさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロートCキューブ m(医薬品)

ロート製薬(ROHTO)
  • 13ml: 605円
(編集部調べ)
近くのロート製薬取扱店舗はこちら
「うるおいベール+マルチミネラル*処方」で、レンズをしっとり包み込み、失ったミネラルを補って、乾いた瞳・疲れた瞳を癒します。 すべてのコンタクトレンズ(ソフト・ハード・O2・使い捨て)を装着したまま使用でき、またレンズを外した後にもご使用いただけます。 自由な角度で点眼できる、フリーアングルノズルを採用しました。 しみない優しいさし心地。清涼感が苦手な方に。 *塩化カリウム、塩化ナトリウム、塩化カルシウム水和物、炭酸水素ナトリウム
ロート製薬
2018/6/22
その他 > その他

2024年03月28日(Thu)