• panda_春 on LIPS 「DIOR下段サンククルールクチュール(スウォッチあり)上段サン..」(1枚目)
  • panda_春 on LIPS 「DIOR下段サンククルールクチュール(スウォッチあり)上段サン..」(2枚目)
  • panda_春 on LIPS 「DIOR下段サンククルールクチュール(スウォッチあり)上段サン..」(3枚目)
  • panda_春 on LIPS 「DIOR下段サンククルールクチュール(スウォッチあり)上段サン..」(4枚目)
  • panda_春 on LIPS 「DIOR下段サンククルールクチュール(スウォッチあり)上段サン..」(5枚目)

panda_春 on LIPS 「DIOR 下段 サンククルールクチュール(スウォッチあり) ..」

DIOR 下段 サンククルールクチュール(スウォッチあり) 上段 サンククルール (廃番) スウォッチは上から左上、右上、左下、右下、真ん中の順番です。 ※2枚目は文字が見やすくなるように色を加工してます。 ※1枚目がより実物に近い色味です。 ✎︎____________ ★リニューアルポイント ・粉がしっとりして密着感アップ ・以前に比べて付けてみたら思いのほかくすむ という失敗が無くなった(自分比) ・統一感のある配色が増えた ・全体的にラメ感がup ✎︎____________ 発売当初ミッツァ目当てで店頭に行きましたが、1番人気との事で完売で買えず(T^T) 公式オンラインの再入荷でやっとの思いでゲットできました!ツヤッツヤで絶妙な色味に惚れ惚れします😄💕新しいサンクの方がラメ感が強くて本当に可愛い! そして、数日前に追加でルージュトラファルガーとヌードドレスをお迎えしました。まだ使ってないのですが、マスク生活が終わったらヌードドレスで思いっきり濃いリップ塗ってみたいなぁ等と妄想してます🤣 3枚目~スウォッチあります。 下手&腕が汚くてすみません💦

panda_春さんの人気クチコミ