• ほぷほぷ on LIPS 「【質問】メイクスポンジどれくらいの頻度で洗う?【回答】・1〜2..」(1枚目)

ほぷほぷ

何で洗ってるか等コメントください🙇‍♀️💦

とらの

こんにちは! 私はダイソーのメイクブラシ専用クリーナーか、牛乳石鹸で洗っています☻ どちらもプチプラでオススメです☺️🙌🏻

ほぷほぷ

@nono_tありがとうございます💓

とらの

@hopuhopuho了解しました😌🤍

ほぷほぷ

@nono_t早速コメントありがとうございます‼️ 宜しければ、1つ前のアンケートもご回答お願いします🙇‍♀️💦 ブラシとスポンジで比較したいんで…。

• 𝐦.
    𝐦.

はーい!こっちでもコメしますね! メイクスポンジはROSY ROSAの水ありのを使ってるのである程度汚れてきたら捨ててます、、

ほぷほぷ

@mc_nmb48早速ありがとうございます🙇‍♀️ たしかに捨てるのが1番衛生的ですね‼️

チョコ❤️

スポンジは台所洗剤と柔軟剤を薄めて洗っています✨良く汚れが落ちます😍

ほぷほぷ

@pink_blush_5plコメントありがとうございます💓 私も台所洗剤を使ってますが、柔軟剤は初めて聞きました‼️ スポンジが柔らかくなるんですか?

チョコ❤️

台所洗剤だけだと痛むような気がして💦クッションファンデ用のパフも一緒に洗うので柔軟剤も入れてます! クッションパフは生地が柔らかくなる気がします✨

ほぷほぷ

@pink_blush_5plなるほどー‼️ 私も今度やってみます😳💖 ありがとうございました👏

ほぷほぷ on LIPS 「【質問】 メイクスポンジどれくらいの頻度で洗う? ..」

【質問】 メイクスポンジどれくらいの頻度で洗う? 【回答】 ・1〜2回使用後:37.5% ・3〜4回使用後:31.3% ・5〜6回使用後:18.8% ・それ以上:12.5% #みんなに質問 ======================== ※ 投票機能のサポートは終了しました。