• こと on LIPS 「セルフジェルネイルを久しぶりにしました♪学校も冬休みに入り、バ..」(1枚目)

こと on LIPS 「セルフジェルネイルを久しぶりにしました♪ ..」

セルフジェルネイルを久しぶりにしました♪ 学校も冬休みに入り、バイトの連休を利用してジェルネイルをしました!💅 シースルーネイルとラメを取り入れたかったのでこのようなネイルにしました💕 まだあまり上手では無いのですがこれから練習しようと思います(*^_^*)

• ❤︎ riri

❤︎ ririいきなりのコメントすみません😅🙏🏻 シースルーになっている黒のネイルはどのような方法でするのでしょうか?? できれば使用したものも教えていただけると嬉しいです😣 余談ですが、手がとても綺麗ですね😳💕

• ❤︎ riri

❤︎ riri@kotokoto_cosumeご丁寧なご説明ありがとうございます😆💕 とっても参考になりました! わたしもやってみようと思います^_^

• こと

こと@0000akamコメントありがとうございます(*^_^*) 学生なのでまだ安いジェルしか使用してませんが、(笑) プチプラカラージェル(C19)ジェットブラック というカラージェルでまずドットを描きました。ドットはドットペンがあればドットペンがいいですが、私の場合どこかに消えちゃったので爪楊枝を使用しました♪ 1度硬化させその上から先程使用したカラージェルを ソークオフトトップジェルというクリアジェルで薄めて塗りました♪多分クリアジェルならなんで使えると思います。 そして硬化するとシースルーネイルの完成になります! 参考になりましたら幸いです(><)

ことさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)