Johnson & Johnsonワンデーアキュビューモイスト

• ワンデーアキュビューモイスト/Johnson & Johnson/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Johnson & Johnson ワンデーアキュビューモイスト(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「\うるおいたっぷり綺麗な瞳に!/𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃..」

___mei🍑
  • ___mei🍑

\うるおいたっぷり綺麗な瞳に!/ 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 Johnson & Johnson ワンデーアキュビューモイスト 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 レンズの中に保湿成分が含まれているので 1日中瞳潤う✨👀    レンズが柔らかいので付け心地がよくて ごろごろしたりしません🤍 本当にうるっとしてて、水分たっぷりな感じ𓇠 わたしはドライアイなんですが このレンズは長時間つけていても 普段より目が乾きにくく感じます☺️🌿 そして、UVカットもしてくれる!!!! 紫外線は肌はもちろん、目にも悪影響を及ぼします🙅🏻‍♂️ 目に直接つけるコンタクトは サングラスでは防ぎきれない紫外線も カットできるので、良いですよね𓂅 𓈒𓏸 年中サングラスかけることもできないし笑 あとはやっぱり、ワンデー楽!! ツーウィークも使ってますがやっぱり 目への負担も考えるとワンデーが1番。 帰ってきてポイっとできるの最高𓅿 #コンタクト

カラーコンタクトレンズランキング

Chu's me 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LARME

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

___mei🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報Johnson & Johnson ワンデーアキュビューモイスト

Johnson & Johnson
    evian AFFINITY

2021年09月19日(Sun)