Johnson & Johnsonワンデーアキュビューオアシス

• ワンデーアキュビューオアシス/Johnson & Johnson/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Johnson & Johnson ワンデーアキュビューオアシス(カラーコンタクトレンズ)の使い方を徹底解説「♥︎・。.。*♥︎*。.。・*♥︎*・。...」

ちゃんみ《💜💗》
  • ちゃんみ《💜💗》

♥︎・。.。*♥︎*。.。・*♥︎*・。.。*♥︎*・。.。*♥︎ 💎Johnson & Johnson 💎ワンデーアキュビューオアシス ・BC 8.5 or 9.0 ・DIA 14.3 ・UVカット付き こちらは酸素を沢山通す新素材、シリコーンハイドロゲル という素材で作られているコンタクトレンズ💡 つけ心地も評判が良く人気のあるコンタクトレンズのひとつ。 乾きにくさも特徴です✨ みなさん、目も呼吸してるって知ってましたか? カラコンだったり、シリコーン素材でないコンタクトを長時間装用していると目が酸素不足になってしまうんです。 酸素不足になると、どうなるの? 💍黒目には血管がありません。 コンタクトは黒目の上につけますよね? 酸素不足になると白目にある血管が黒目に侵入します。 そうなると、最悪の場合視界に血管がチラチラ見えるなんて事も😱💦 💍目の奥の方には角膜内皮細胞というものがあります。 細胞は六角形のような形をしています。 酸素不足になると、この細胞が減ります。 細胞が減ってもご自身でなにか変化は感じません。 …が、細胞が減ってしまうと元に戻らないんです。 元に戻らないとどうなるの? まだまだ先の事かもしれません。 将来的に白内障だったりで目の手術をする際、この細胞の数が足りていないと手術が受けられません。 💍目に傷がつきやすくなったり、細菌に感染しやすくなる いい事ありませんよね😢 なるべくなら、酸素を沢山通すコンタクトを💡 カラコンや、従来の素材でできているコンタクトの場合は出来るだけ装用時間を短くする事! コンタクトつけたまま寝るなんてもってのほかです! ワンデーのレンズを1日以上使ったりしてる方もいると思います。 使用方法をきちんと守ってください。 目は一生物です。 何かあったり、最悪の場合失明に至ってしまっても治りませんし替えもないです。 コンタクトのケア、目のケアきちんとしましょう⁽⁽ ◝︎(´꒵ `◍︎)◟︎ ₎₎

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》すごい目に良さそうなコンタクトだね(゜▼゜*) 酸素不足怖いね🥺

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@ayaka1220コンタクトユーザーなら酸素透過性良いものがお勧めだよー! 酸素不足は怖いのです…😱💦 これは乾きにくいしつけ心地もいいからお勧めなやつ💕

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️めっちゃ為になるお話🥺♥️ 私はコンタクトつけなきゃいけない程は悪くないけど、今後の為に聞けて良かった🙆🏻‍♀️💕

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@mairuipuそう言ってもらえて嬉しい💕 私の職業が役に立ったw

• 七福

七福オッハヨーゴザイマス!😸💕 カラコンでないときは あたしも、アキビューオアシス派です!

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@nanafukuありがとうございます(*⃙⃘ˊ꒳​ˋ*⃙⃘)*ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮

• 七福

七福@chanmi_mimiドチラニシテモ、カッチョイイ!😻💕

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@nanafukuお医者さんでも看護婦さんでもないですけど、コンタクト屋勤務で白衣着て眼科で検査とコンタクト処方してますwww

• 七福

七福@chanmi_mimiチャンミサン、オイシャサン?カンゴフサン?🙀✨ダッタラ、カッコヨスギル…

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@nanafukuそうそう、2weekだと汚れで乾燥したりアレルギーの原因になったりもするのでワンデーが1番ですよ❤ ただ私は乱視用で合うものが全然無くて、泣く泣く2week使用です😭

• 七福

七福@chanmi_mimiそうなんですよ!😹💕ツカイゴコチ、ヤミツキ! 高校からずっとアキビューでした😹 ワンデーだと、眼病予防にもなっていいですよね😺💕

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@nanafukuおはようございます‹‹\(´ω` )/›› オアシス、ワンデーになったら装着感めちゃくちゃ良いですよね✨

•  ジャス

ジャス きゃーーー(•́ε•̀;ก)💦 私のことを言われている(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)ドキドキ ちゃんとコンタクトはずして、寝ます。 忙しいからと逃げないで、メガネを掛けます😭

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@shiny_gloss_9r8ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ そんな事言って私もコンタクトしたまま、うたた寝しちゃうけどねw 家にいる時は常にメガネマン👓w𐤔w‪𐤔w𐤔w‪𐤔‬

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK 1day

レンシス

エイリンシリーズ

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ちゃんみ《💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報Johnson & Johnson ワンデーアキュビューオアシス

Johnson & Johnson
    evian AFFINITY

2021年08月01日(Sun)