今回紹介するのは、#パラドゥサクラヴェールリップ です!👍🏾🤸🏾♀️¥700円です。私は思ってたんですよ〜!wいろんな人が投稿してるじゃないですか、パラドゥのリップオペラに似てる!って、それで確かめました!🧐🧐🙋🙋それたら✿✿まじで!まじで!大事なことは、2回書く!🤗✿✿オペラでした!🙀🙀🙀△オペラ買ったりテスターで試したことがある方は、分かると思うんですけど、オペラを塗ったとき溶ける感じになるんですね!それと一緒でパラドゥも本当に溶けます!!!😤😤😤😤そしてこの潤い力、その力が表されている写真は、写真3にあります。見た目もシンプルで可愛い❦😻リップを塗る前に下地としても使える!色は、全然つかないです。🙀🙀(動画5に載ってる!)最&高🤜🏾🤛🏾☁最後まで見てくださってありがとうございます!🙇🏽♀️🙇🏽♀️☁参考になると嬉しいです!!!✨✨😆😆😘♡とフォローありがとうございます🙏😆#パラドゥサクラヴェールリップ#パラドゥ#お直しコスメ#桜色#パラドゥ
もっと見るパラドゥ サクラヴェールリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「パラドゥサクラヴェールリップです。美容液(..」
リップケア・リップクリームランキング
REVLON | レブロン キス シュガー スクラブ | ”フルーツオイル配合、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
| 740円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ | ”唇のケアとティント効果を両立!唇の縦じわを目立たなくし、ふっくらとさせてくれる” | リップケア・リップクリーム |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
LANEIGE | リップ スリーピングマスク | ”寝てる間に唇の角質を柔らかく溶かし保湿して、一日中滑らかでプルプルの唇にしてくれる♡” | リップケア・リップクリーム |
| 詳細を見る | ||
| 450円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 薬用リップクリーム | ”オリーブバージンオイルやアロエエキス、ビタミンEが配合されてるので保湿成分は万全!” | リップケア・リップクリーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
健栄製薬 | ベビーワセリンリップ | ”不純物が少なく肌にやさしい、赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SHISEIDO | モアリップ N (医薬品) | ”"医薬品"のリップクリーム。5つの有効成分配合で、唇の炎症に非常に効果が高い!” | リップケア・リップクリーム |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ニベア | リッチケア&カラーリップ | ”細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
パラドゥ | サクラヴェールリップ | ”ほんのりピンク色のスティックで唇についた瞬間溶けるようにスルスル塗れる” | リップケア・リップクリーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
| 585円(税込) | 詳細を見る |
あきさんの人気クチコミ
#Emodaカスタムメイクパレットマジのフィットでした!全然ズレないです。長辺を横向きにするとはまります!元々のセットになってたケースのチップとか入ってたところにも2個どうにか入れれば、そのケースで8個、おくすりケースで6個6個でぴったり収まりました🥰🥰奥にちょっと隙間できるので取り外しも楽ですすごい3枚目4枚目のきらきら、やばいとてもきらきらします(語彙力)
- 2019.12.08
右の方の色はイエベのわたしには使うのちょっと怖い〜けどちょっと気合入れたい時とかきらきらとかラメラメとか強めの色はうれしいし、普段使いできる色もあるしマットな明るい色もあるしでめちゃくちゃ使えます!これひとつでいろんなメイクができて楽しい、の割に安い。発色よし、色もちもよし、粉飛び少?
- 2019.12.17
02ですイエベなので右上の色だけちょっと使うには勇気入りますがマットもラメもあって色々楽しむには良すぎ(01が欲しかったけどもうなかった!)ちょっと粉飛びする印象だけどプライマーと合わせて使えば大丈夫?ブラシだとつきづらいので指で。
- 2019.12.15
ピーチフィズですちょうどいいラメとコーラルっぽい色で使いやすいです〜細身なデザインもよいですマットな感じで多少パサパサはするかも
- 2019.12.16
オルビスリップサンスクリーンオルビスアプリでポイントが切れそうだったのでこれからの季節で歩くことも増えますし購入〜スルスル伸びて唇に優しそうな印象!色づきはすっごいうすいですが気持ち血色〜くらいにはいいと思います。UVについてはまだ実感してませんが(そもそも外出をしないため)、保湿はバッチリです。
- 2020.03.10
CANMAKEステイオンバームルージュ16ですかわいいブラウン〜〜チョコみたいな色繰り出すのも戻すのもスルスル動くしちょっとずつ出てくれるから使いやすい唇以外で試すとめちゃくちゃ茶色だけど唇にはいい感じになじむ色ですたぶんそこまで茶色〜とはならない結構しっとりしますみためぷるぷる色もちは、全然落ちない!ってわけではない感じがしました。1日持つかと言われたらそれは怪しいかもしれない
- 2019.12.17
商品詳細情報パラドゥ サクラヴェールリップ
- リップケア・リップクリーム
- 2g: 700円
- 2003/2/25(最新発売日: 2021/1/20)
- パラドゥ(Parado)