【ETUDEHOUSEトムとジェリーコラボニューイヤーコスメ】今回はETUDEHOUSEとトムとジェリーのコラボコスメのレビューです✨✿ETUDEHOUSEラッキーフレンズ2トーンチークPK002仲良しこよし価格1300円...
もっと見るおすすめアイテムETUDE×リップケア
ETUDE ベアクメルティングバーム |
| バターみたいなこっくりとろけるリップバームが可愛すぎる…!全体的にほんのりくすんだ発色でおしゃれなのもすき | 詳細を見る | ||
ETUDE ジンジャーシュガーオーバーナイトリップマスク |
| 少し大きめなジャータイプのリップマスク こっくりもったりかなり重めなテクスチャー | 詳細を見る | ||
ETUDE ジンジャーシュガー エッセンシャルリップバーム |
リップケアランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | ||
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第60位 | 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第59位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第68位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る |
マヤさんの人気クチコミ
こんにちは!マヤです❤️今回は…ETUDEプレイカラーアイシャドウ カフェインホリック インザカフェ ワインパーティー ベイクハウス ラベンダーランド ピーチファーム ロゼワイン レザーショップ...
- 2020.09.17
こんにちは!!マヤです❤️今回は…ウズのリップトリートメント!前々回にリップスティックの全色をレビューして、今回はその続きです!スウォッチは上が+5で1番下が-4になるように順番に並んでます!唇の写真は、上下の唇で色が違います!紛らわしくてす...
- 2020.08.13
こんにちは!!マヤです!!今回は、私の肌が綺麗になった理由をお話しします!(お急ぎの方は🌟まで飛ばしてください)3ヶ月前の写真ですら私にしては治ったほうです!1番酷い時は顔が真っ赤になるくらいの赤ニキビでボツボツしてて顔がボコボコしてましたま...
- 2021.02.01
こんにちは!!マヤです❤️今回は…ETUDEプレイカラーアイシャドウ レザーショップです!!こちらは10/2発売のETUDEプレイカラーアイシャドウの新作です!!発売されてすぐ購入して本日届きました❤️こちらはオレンジ味の強いブラウン...
- 2020.10.08
こんにちは!マヤです❤️今回は…リンメルマシュマロルックリップスティック012、032、033!!!たくさんのカラーバリエーションがあり、絶対好きな色があると思います!質感はセミマットで、縦皺が目立たず、潤いもあります!とっても優秀です!私は...
- 2020.09.06
こんにちは!!マヤです❤️今回は…ETUDEプレイカラーアイシャドウ レザーショップレザーショップ パウダールージュティントです!!こちらは10/2発売のETUDEプレイカラーアイシャドウの新作です!!発売されてすぐ購入して本日届きま...
- 2020.10.08
商品詳細情報ETUDE ラッキーフレンズ スンジョンリップバーム
- ETUDE(エチュード)
- 生産終了
- 近くのETUDE取扱店舗はこちら
- ピュア
- ナチュラルレッド
- 【2020 New Year Collection】 うるおい届けるリップバーム。サッとひと塗りでなめらかに潤う唇に♡ 天然由来の保湿成分*¹ が、乾燥しがちな唇にうるおいを届けます。 パンテノールとマデカッソシドから構成されたパンテンソサイド™が唇をすこやかに整えます。 素肌をいたわる無添加処方*² でマイルドに唇をケア。 *¹ ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、シア脂、アーモンド油、アボカド油、オリーブ果実油、ツボクサエキス、ローマカミツレ花エキス *² 動物性原料、鉱物性油、香料、ポリアクリルアミド、イミダゾリジニル尿素、トリエタノールアミン、PEG系界面活性剤、パラベンを不使用 TOM AND JERRY and all related characters and elements © & ™ Turner Entertainment Co. WB SHIELD:TM & © WBEI (s20) Licensee:Etude Corporation
- アモーレパシフィック
- 2019/12/21
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア